Добавить в закладки    Пофиг    Обратная cвязь    Наш Форум    RSS 2.0
   Расширенный поиск по сайту  


Автомобиль Бонни и Клайда [ Тачки ]
Автомобиль Бонни и Клайда

История автомобилей полна теплых моментов и счастливых завершений - но и также мрачных углов, тупиков и трагедий, приключившихся на высоких скоростях. Некоторые автомобили стали частью истории благодаря тому, что были задействованы в убийствах и нанесениях увечий. Они обрели дурную славу. Модель Форд V-8 влетела в историю под управлением Клайда Бэрроу и Бонни Паркер (Bonnie & Clyde). Чтобы передвигаться от преступления к преступлению, от ограбления к ограблению, банда Бэрроу воровала автомобили -- и среди них был Форд V-8, который впоследствии приобрел дурную славу машины смерти Бонни и Клайда. Бэрроу был известен своей любовью к автомобилям Форд, а в то время Форд V-8 являлся самым быстрым автомобилем. Бэрроу написал, а может, и не написал письмо компании Форд Мотор о том, что этот автомобиль фактически "заставил все остальные автомобили поблекнуть перед ним".

Автомобиль Бонни и Клайда


Весной 1934 г. банда Бэрроу украла Форд V-8 Делюкс с изображением борзой на капоте, с пробегом чуть меньше чем 1000 миль(1609 км). Рут и Джесс Уоррен являлись его владельцами, купив его за несколько дней до совершения кражи у агента по продаже автомобилей Форд в г. Топека, штат Канзас. Он был почти новый, но в течение нескольких недель после кражи банда Бэрроу проехала на нем около 7000 миль (11263 км) в их преступной гонке. Во время последней поездки члены банды были застрелены представителями закона или пойманы и посажены в тюрьму. Но Бонни и Клайд оставались на свободе до мая 1934 г., пока власти не решили их поймать. Полиция штата Техас поехала в Бьенвилль Пэриш, штат Луизиана, где полиция штата Луизианы помогла устроить им засаду. Более 100 выстрелов было направлено в их автомобиль, Бэрроу и Паркер были убиты в этой схватке, украденный ими Форд V-8 послужил им импровизированным катафалком, так как его увезли с поля боя на тросе.

Автомобиль Бонни и Клайда


Бонни Паркер и Клайд Бэрроу были похоронены в г. Даллас, штат Техас. Но их машина смерти все еще живет на выставке в Примм Вэлли Резорт г. Примм, штат Невада. Говорят, что этот четырехдверный Форд седан принес миллионы владельцам музея. Вход в музей Примма платный, но только представьте себе на мгновение, во сколько эта "бесплатная" машина обошлась Паркеру и Бэрроу.

Автомобиль Бонни и Клайда


Автомобиль Бонни и Клайда


Автомобиль Бонни и Клайда


  Похожие новости:
  • Самые знаменитые гангстеры - Бонни и Клайд (7 фоток)
  • Нарицательные имена самых неудачных моделей автомобилей (5 фоток)
  • Автомобили президентов
  • Топ-10: Самые дорогие аварии в мире (13 фото)
  • Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kin ...


  • Рейтинг: Просмотрено: раз Просмотров: автор: Admin 31 января 2011










    Учетная запись:


    Пофиг
    Фильмы
    Музыка
    Игры
    Программы
    Картинки
    Жесть
    Крео
    Анекдоты
    Чтиво
    Видеоролики
    Гаджеты
    Тачки
    Эротические фото
    ФОРУМ ПОФИГИСТОВ
    ЗНАКОМСТВА



    Популярное у нас:


    Архив новостей:

    Январь 2011 (10)
    Ноябрь 2009 (1)
    Октябрь 2009 (17)
    Август 2009 (1)
    Июнь 2009 (255)
    Май 2009 (37)


    Сайт mega-vehicles продает электро грузовик фирмы MEGA. Удобный электротранспорт.

    Пофиг | Регистрация | Новое на сайте | Статистика

    Copyright © 2008 POFIG.COM.
    Мы не знаем все ли права защищены, нам на это просто пофиг
    Если Админ запостил баян, значит это не баян, а классика!