Добавить в закладки    Пофиг    Обратная cвязь    Наш Форум    RSS 2.0
   Расширенный поиск по сайту  


Автомобиль Бонни и Клайда [ Тачки ]
Автомобиль Бонни и Клайда

История автомобилей полна теплых моментов и счастливых завершений - но и также мрачных углов, тупиков и трагедий, приключившихся на высоких скоростях. Некоторые автомобили стали частью истории благодаря тому, что были задействованы в убийствах и нанесениях увечий. Они обрели дурную славу. Модель Форд V-8 влетела в историю под управлением Клайда Бэрроу и Бонни Паркер (Bonnie & Clyde). Чтобы передвигаться от преступления к преступлению, от ограбления к ограблению, банда Бэрроу воровала автомобили -- и среди них был Форд V-8, который впоследствии приобрел дурную славу машины смерти Бонни и Клайда. Бэрроу был известен своей любовью к автомобилям Форд, а в то время Форд V-8 являлся самым быстрым автомобилем. Бэрроу написал, а может, и не написал письмо компании Форд Мотор о том, что этот автомобиль фактически "заставил все остальные автомобили поблекнуть перед ним".

Автомобиль Бонни и Клайда


Весной 1934 г. банда Бэрроу украла Форд V-8 Делюкс с изображением борзой на капоте, с пробегом чуть меньше чем 1000 миль(1609 км). Рут и Джесс Уоррен являлись его владельцами, купив его за несколько дней до совершения кражи у агента по продаже автомобилей Форд в г. Топека, штат Канзас. Он был почти новый, но в течение нескольких недель после кражи банда Бэрроу проехала на нем около 7000 миль (11263 км) в их преступной гонке. Во время последней поездки члены банды были застрелены представителями закона или пойманы и посажены в тюрьму. Но Бонни и Клайд оставались на свободе до мая 1934 г., пока власти не решили их поймать. Полиция штата Техас поехала в Бьенвилль Пэриш, штат Луизиана, где полиция штата Луизианы помогла устроить им засаду. Более 100 выстрелов было направлено в их автомобиль, Бэрроу и Паркер были убиты в этой схватке, украденный ими Форд V-8 послужил им импровизированным катафалком, так как его увезли с поля боя на тросе.

Автомобиль Бонни и Клайда


Бонни Паркер и Клайд Бэрроу были похоронены в г. Даллас, штат Техас. Но их машина смерти все еще живет на выставке в Примм Вэлли Резорт г. Примм, штат Невада. Говорят, что этот четырехдверный Форд седан принес миллионы владельцам музея. Вход в музей Примма платный, но только представьте себе на мгновение, во сколько эта "бесплатная" машина обошлась Паркеру и Бэрроу.

Автомобиль Бонни и Клайда


Автомобиль Бонни и Клайда


Автомобиль Бонни и Клайда


  Похожие новости:
  • Самые знаменитые гангстеры - Бонни и Клайд (7 фоток)
  • Нарицательные имена самых неудачных моделей автомобилей (5 фоток)
  • Автомобили президентов
  • Топ-10: Самые дорогие аварии в мире (13 фото)
  • Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kin ...


  • Рейтинг: Просмотрено: раз Просмотров: автор: Admin 31 января 2011










    Учетная запись:


    Пофиг
    Фильмы
    Музыка
    Игры
    Программы
    Картинки
    Жесть
    Крео
    Анекдоты
    Чтиво
    Видеоролики
    Гаджеты
    Тачки
    Эротические фото
    ФОРУМ ПОФИГИСТОВ
    ЗНАКОМСТВА



    Популярное у нас:


    Архив новостей:

    Январь 2011 (10)
    Ноябрь 2009 (1)
    Октябрь 2009 (17)
    Август 2009 (1)
    Июнь 2009 (255)
    Май 2009 (37)


    Хит сезона PartyBus дискотека на колёсах, всё что нужно для праздника найдёте здесь. | Сайт mega-vehicles продает электро грузовик фирмы MEGA. Удобный электротранспорт.

    Пофиг | Регистрация | Новое на сайте | Статистика

    Copyright © 2008 POFIG.COM.
    Мы не знаем все ли права защищены, нам на это просто пофиг
    Если Админ запостил баян, значит это не баян, а классика!