Добавить в закладки    Пофиг    Обратная cвязь    Наш Форум    RSS 2.0
   Расширенный поиск по сайту  


Как правильно писать лытдыбр (дневник) [ Различное чтиво ]
Дело в том, что обычный дневник, среднестатистический, не рейтинговый состоит в основном из лытдыбров и тестов с картинками. Лытдыбры, чаще всего, умещаются в пару фраз - “Посрал, посмотрел на своё говно, коричневое”. Пишет маленький блоггер себе это в дневничок и ждёт комментариев от всех трёх френдофф. А хуй, никому не интересно, какое у тебя говно было сегодня утром. А так хочется комментариев, так хочется, чтобы все читали и всем было интересно, какое говно было, какого цвета и вообще, было ли оно?

Поэтому, чтобы привлечь внимание своих друзей и заставить их комментировать ваши лытдыбры про говно, нужно использовать один простой приём - писать их, лытдыбры по простой драматургической схеме. Она действует безотказно, человек зачитывается, даже если вы напишете по этой схеме абсолютно унылую хуйню. Это реально работает и будет работать всегда. Проверено тысячелетиями.

Как же этой схемой пользоваться и какая она? Схема проста. Описываемое событие, в нашем случае “Посрал, посмотрел на своё говно, коричневое” надо разложить в пять сцен:

1. Экспозиция и вспышка интереса (побуждающее происшествие).
2. Прогрессия усложнений.
3. Обязательная сцена.
4. Кризис.
5. Кульминация и финал.

Кажется сложно? А вот нихуя. Всё просто, как сам мир. Показываю, как превратить наше “Посрал, посмотрел на своё говно, коричневое” в драму. Разложим это в схему:

1. Экспозиция и вспышка интереса (побуждающее происшествие) - посрал.
Здесь у нас герой должен столкнуться с конфликтом. В нашем случае конфликт у героя - хочет срать. Герой начинает решать конфликт - срать.

3. Обязательная сцена - посмотрел на своё говно.
Для правильной драмы нужна обязательная сцена. В кино это сцена борбы главного героя с главным злодеем или уход подводу титаника или решающая битва или ещё какая-то важная и красочная хуйня. У нас это разглядывание своего говна, потому как по идее у нас психологический триллер.

5. Кульминация и финал - коричневое.
В финале герой должен осознать всё то, что получилось и случилось с ним и определиться в жизни. Нужно подвести читателя или зрителя к финалу и разложить всё по полочкам. Т.е. чтобы и герою и читателю стало понятно, что говно - коричневое.

У нас остаются два важных пункта, которые делают из нашего лытдыбра реально драматичекое повествование. Это прогрессия усложений или перипетия (или маятник перипетий) и кризис. Начнём с маятника перипетий, в котором нам нужно погонять героя по ситуациям непростым, а герою повыпутываться. Для лытдыбра достаточно трёх-четырёх качков маятника. И не забываем, что каждый качок должен быть сильнее предыдущего.

Примерно так. Герой сидит на унитаже - тужится, никак. Проблеиа! Решение проблемы - тужиться сильнее. Тужится сильнее - какашка вылезла - счастье. Но вылезла на половину - проблема. Герой выковыривает руками какашку - счастье! Но руки в говне - проблема. Герой моет руки - счатье. Но жопа до сих пор в говне - проблема. Вытирает жопу - счастье.

Вот нам и прогрессия усложнений. Её надо всегда придумывать. Проблема - решение - счастье - но другая проблема и так далее.

Теперь кризис. В кризисе герой должен что-то особенное понимать и осознавать. Например, он должен долго смотреть на плавающее говно в унитазе и ассоциировать весь мир с говном, а унитаз со вселенной. Смыл - и пиздец миру. Должно быть уныние. Драма же.

Итак, у нас готовы все пункты схемы. Что получается? Примерно такой лытдыбр.

1. Сегодня захотел посрать утром. Пошёл, сел на унитаз. Не срётся.

2. Натужился как следует, напрягся, какашка вылезла до половины. Больше сколько не тужился не лезла. Пришлось вытаскивать руками. Вытащил, руки все в говне, воняют. Помыл руки со спущенными штанами, неудобно. Потом вытер жопу, подошёл к унитазу.

3. Стою, смотрю на своё говно, штаны спущены, в руках бумажка.

4. И понял я, что какаха-то моя есть наш мир, а вода вокруг неё - вселенная! Болтаемся мы на плаву, стараемся, а нажать на кнопку - смоет нас. И ничегошеньки нам не поможет. Грустно стало от этого.

5. Потом пригляделся - говно, как говно. Коричневое.

Ну как? Настоящая драма! Зачитаешься! Фсе френды придут и будут рассуждать вместе с тобой о говне, цвеие его и роли кнопке в конце света. Вот она сила драматургии. Пишите свои лытдыбры по стандартной драматургической схеме и вы будете очень популярным.

(с) Goblin_Gaga

  Похожие новости:
  • Надписи на стенах туалета
  • Женская логика
  • Гидравлический удар
  • 40 голливудских правил съемок фильма
  • Mеткие высказывания Фаины Раневской


  • Рейтинг: Просмотрено: раз Просмотров: автор: MagAssist 8 марта 2008







    Ща появлюсь...



    Учетная запись:


    Пофиг
    Фильмы
    Музыка
    Игры
    Программы
    Картинки
    Жесть
    Крео
    Анекдоты
    Чтиво
    Видеоролики
    Гаджеты
    Тачки
    Эротические фото
    ФОРУМ ПОФИГИСТОВ
    ЗНАКОМСТВА


    Интересное:

    Загрузка...

    Популярное у нас:


    Архив новостей:

    Январь 2011 (10)
    Ноябрь 2009 (1)
    Октябрь 2009 (17)
    Август 2009 (1)
    Июнь 2009 (255)
    Май 2009 (37)


    http://www.ledesire.vip/ массаж эротический смотреть массаж.

    Пофиг | Регистрация | Новое на сайте | Статистика

    Copyright © 2008 POFIG.COM.
    Мы не знаем все ли права защищены, нам на это просто пофиг
    Если Админ запостил баян, значит это не баян, а классика!