![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 146 Поблагодарили 220 раз(а) в 93 сообщениях Репутация: 95 |
Случаи уничтожения матерями-львицами своих детенышей не известны. Но известны случаи, когда хорьки-отцы убивали своих детей, если матери не оказывалось рядом.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Мяталист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 3,606 Поблагодарили 2,364 раз(а) в 1,277 сообщениях Репутация: 486 |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Репутация: 0 |
Цитата:
а девки разн ые бывают и чем красивее тем злее |
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 1,951 раз(а) в 1,257 сообщениях Репутация: 332 |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Репутация: 0 |
нуэто смотр
я в чем и как она к тебе относится .Я впринципе знаю одну добрейшая но как тока наобщялась то жосткий игнор много людей изанее в петлю и психушку легли .Причем на ровном месте и что самое поразительное она кагбы и непричем всеголиш у людей жизнь рассыпалась .
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||||
|
.
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 476 Поблагодарили 3,436 раз(а) в 1,348 сообщениях Репутация: 857 |
Если женщине обрезать крылья - она сядет на метлу.
Цитата:
Цитата:
зы. Чего статистика с женских колоний стоит, сколько женщин сидит за убийство или за тяж. с последствиями на фоне бытовухи... Терпение не у всех резиновое...
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Репутация: -21 |
Buka
[quot]Если женщине обрезать крылья - она сядет на метлу[/quot] Не надо стереотипов и штампов, договорились? Есть СТЕРВЫ, а есть и ЖЕНЩИНЫ.[quot]Почему.. почему... сам же на свой вопрос и ответил!!![/quot] Я тупой и тугодум, но могу предположить, что если обниму тебя и поцелую, то из ёжика ты станешь нежной ЖЕНЩИНОЙ, но похоже ты страшишся этого, стать просто ЖЕНЩИНОЙ, при своём МУЖЧИНЕ, оспоришь?[quot]Я не феменистка и не истеричка... но нервы не к черту...ага[/quot] Прелестное создание, просто окружение тебе видно стоит поменять быстрее. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|