![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 407 Поблагодарили 340 раз(а) в 99 сообщениях Вес репутации: 0
Уже и Интернет провели - и всё равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе! В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
На твой вопрос у меня есть более серьёзный ответ, чем "хуй его знает"! Драть вас всех надо, как Сидорову маму! Опять в туалете вонища - вы там срёте, что ли?! Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное... Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмёте! Какая вам командировка - вы до работы вовремя добраться не можете! До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла! Кому Новый год, а кому весь отчёт за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения! Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nokia? Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш! А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчётам не преобразуется в прибыль на счёте! Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может! Судя по вашему отчету, мы не коммерческая организация, а притон бюджетников. Подпись бухгалтера совсем не видно - вы что, от меня так маскируетесь? По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил! Почему я вас у себя в приёмной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя не знаете? Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул! Только и можете на компьютерах пальцами щёлкать, вместо того, чтобы головой!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|