![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Троллейбус !
Чтобы ожидание транспорта не было так утомительно, возьмите с собой на остановку сухари, термос с чаем, запас туалетной бумаги на неделю и двухместную палатку. При виде приближающегося троллейбуса воздержитесь от радостных криков восторга типа "Я тебя, козёл, уже третий час жду!" Рядом могут быть дети, которые умеют ругаться гораздо лучше вас. Если вы опоздали на троллейбус, только что отъехавший от остановки, не расстраивайтесь. Дёрните за верёвочку, дверь и откроется. Недостаток метода: выйдет шофёр с монтировкой. Троллейбус - не роскошь, а средство передвижения, поэтому перед входом не обязательно вытирать ноги. Также помните, что это - транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ, и в связи с этим будьте готовы к тому, что общества бывает много. В салоне вас ждёт местный сервис: за умеренную плату вам сделают массаж, разомнут кости, поправят причёску. Если вам случайно наступили на ногу или ударили локтем под рёбра, не поднимайте шум, а лучше поднимите с пола вашего обидчика, которого вы случайно немного задели, потирая ушибленное место. Возможно, потребуется искусственное дыхание. Купив у кондуктора билет, настоятельно потребуйте чек, гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации. Если вам достался счастливый билет, попросите у кондуктора соль или сахар по вкусу и приступайте к трапезе. Никогда не называйте кондуктора "говорящим компостером". Перед тем, как покупать себе школьный проездной, сбрейте усы, постригите бороду и прикройте лысину. Если какая-то бабушка 80-ти лет с пятью мешками картофеля на каждом плече просит уступить ей место, прожуйте свой "Mentos" и попросите четверых здоровых мужиков перенести ваше сиденье в другую часть салона. Не просите водителя поставить вашу любимую музыку. Он - не DJ, он только остановки объявляет. Если вы возвращаетесь домой с вечеринки, не будьте эгоистом, предложите выпить водителю. После этого запомните последний совет: в случае аварии достаточно выдернуть шнур и выдавить стекло только у одного окна. АМИНЬ. (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Мой мосх опять несправился с этим.
Сорри. ![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Купи у Мага, у него по дешевле
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Не я просто немногоподдатый поэтому так, завтра прочтоу.
Необижайся.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
sng (14.04.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Ни каких обид, у всех свое мнение
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (14.04.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,004 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
А у Мага случаем не распродажа??? я бы тоже прикупила парочку ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
чтиво забавное... а насчёт мозгов обращайтесь к Камазу.. он официальный дистрибьютор и толкает большими партиями по дешёвке
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
ну не знаю я тока у Камаза беру... надёжный поставщик...
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 113 Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях Вес репутации: 4
Только здесь и только сейчас, Самые лучшие мозхи, только у меня и только для вас. Вас не устраивает ваше количество мозгов и вы хотите увеличить их обьем, а может подарить на день рожденья свим друзьям, знакомым, родственникам - нет ничего проще Высококачественные мозги от Jonatana + специальное предложение в честь пасхальных праздников стоимость снижена на 50%. Оптовым покупателям дополнительные скидки.
Пы.Сы. А вообще темка прикольная...себя вспоминаю
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|