![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Мы часто забываем своих близких, и вспоминаем об этом в самый последний момент.
Вот мой пример: У нас в семье в 2006 году было 3 гроба и в эти ужасные случаи мы все встечались со своими близкими и бывало в последний раз. В феврале этого года у меня умер дедушка и я успел с ним свидиться за 3 дня до его смери, и я даже с ним неочем не поговорил не очем не спросил, а просто заехал как всегда и даже мой друг сказал иди поговори с ним, а я ему сказал да ещё успею, и неуспел, я досихпор желею об этом и саветую вам НЕЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ, ВЕДЬ КРОМЕ НИХ У ВАС НЕКОГО НЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
MagAssist (15.04.2007),
sng (15.04.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (15.04.2007),
_Nova (15.04.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,862 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
2006 год...
Отец ![]() Жена друга 35лет ![]() Друг в деревне 33 года ![]() Друг 35 ![]() Вечная память, люблю и помню, земля пухом, скоро увидимся. ![]() ![]() ![]() З.Ы.Когда уходят твои ровесники,... начинаешь задумываться..КТО МЫ И ЧТО МЫ.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,252 Поблагодарили 5,780 раз(а) в 2,324 сообщениях Вес репутации: 26
А я вот не успела попрощаться ... с папой ... ужасно ...
прошлый год вообще сука-тяжелый был ... ничего ... есть еще и живые ... есть для кого стараться ... ![]() а вообще грустную тему поднял ... тяжелую ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Всем мои глубочайшие соболезнования.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
MagAssist (15.04.2007),
sng (15.04.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (15.04.2007),
_Nova (15.04.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,346 Поблагодарили 9,032 раз(а) в 4,598 сообщениях Вес репутации: 34
Это тяжело....
Не давно к сестре на пионерскую приезжал помоч,у парадной сидит дедуля с тростью один,с печальным взглядом полным безисходности.Я мимо прошёл,через 3 часа спускаюсь,он всё там сидит,я говорю:" Дедуль не сиди на камне!"Он на меня посмотрел и сказал:"НЕ дай бог тебе внучёк встретить одинокую старость."Конечно цитаты я взял из Паустовского,но примерно тоже самое он и сказал.Ладно если у человека нет никого.Это ещё пол беды.Страшно,когда у тебя есть родные,но они тебя забыл и ты понимаешь,что ты никому на этом свете не нужен... |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
MagAssist (15.04.2007),
PuZZ@n (15.04.2007),
sng (15.04.2007),
Вредная Кошка (16.04.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
У меня отец и 2 деда умерли за последние 3 года....жизнь такая...
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,804 Поблагодарили 5,946 раз(а) в 2,864 сообщениях Вес репутации: 28
всем мои искренние соболезнования... у меня тока дедушка умер када мне было 9 лет... я как то без проблем пережил эту потерю... ну молодой тада был...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (16.04.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,359 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
ВСЕМ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВНИЯ...
Дедушка умер когда мне было 3 месяца, так его и не узнал, все говорят на него похож даже походкой. Бабушка по отцовской линии умерла от старости, любила меня очень. Хороший приятель застрелился, молодой еще был, обидно. Отец умер во сне в 2000 году, сердце остановилось. Двоюродный брат умер от резкого перепада температуры, с горячего цеха пошел проверить сети на море. Пусть земля им будет пухом!!!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|