![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 407 Поблагодарили 340 раз(а) в 99 сообщениях Вес репутации: 0
Однажды по заданию редакции меня в качестве фотографа вместе с молоденькой журналисткой Ларисой отправили в школу милиции, где был день открытых дверей. Идем мы по территории. Я глазею по сторонам и фоткаю все подряд, а Лариска общается с майором. Он там начальник чего-то. Тут майор орет проходящему мимо курсанту:
- ты белье из прачечной отнес? Пидаряка, твою мать! Лариска краснеет и говорит майору: - Как вы можете так унижать его человеческое достоинство? Ведь вы причислили его к сексуальным меньшинствам! Майор начинает врубаться и говорит, смущаясь: - "Твою мать", у меня просто вырвалось. А что фамилия у него такая, я же не виноват! Все привыкли уже! Мы останавливаемся и обалдело смотрим на него. Майор: - Это еще что! Сейчас сами увидите, что никто никого не унижает. И снова орет: - Эй, курсант! Ко мне бегом марш! Подбегает курсант. Майор ему: - А ну, покажи свое удостоверение журналистам. Курсант гордо протягивает удостоверение Лариске. Она читает, покрывается красными пятнами, молча передает мне. Я смотрю, там написано: "Рядовой милиции Ебарь Виктор Анатольевич". (с) спиздил
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 113 Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях Вес репутации: 4
Это же надо..как человеку неповезло... с фамилией, или повезло, незнаю уж...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
У меня вот есть знакомый, у которого до смены фамилия была Пидоря(и папа, и мама, и дед и т.д.) хз как люди жили с этой фамилией...
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 555 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Раньше народ не был таким пошлым.Я не хочу утверждать,но помоему раньше это обозначалось другим словом.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|