![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов,
примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, вобщем, пи..., э - БУРАН. Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альпиноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий... Расстроеный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности: “ Хеликоптер нихт! Попистофали...
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (17.04.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Старо. .
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|