![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Если у Вас сегодня неоднократно возникала мысль, что Вы "ненавидите свою работу", то рекомендую проделать следущее: По пути домой зайдите в аптеку и приобретите ректальный термометр фирмы Джонсон и Джонсон. Проверьте, что вам продали термометр именно этой фирмы. Придя домой заприте на все замки входную дверь, зашторьте окна, притушите свет в комнате, отключите телефон, чтобы не быть потревоженным во время сеанса терапии, поставьте какую-нибудь романтическую музыку. Переоденьтесь во что-нибудь уютное и свободное. Главное, чтобы Вы не были ограничены в движениях.
Расположитесь на кровате, так, чтобы голова была немного приподнята. Раскройте коробочку с ректальным термометром и достаньте инструкцию. Термометр пока аккуратно положите на тумбочку рядом с кроватью. Разверните инструкцию. Если у вас не очень хорошее зрение, то рекомендую надеть очки. В самом низу читаем: "Каждый ректальный термометр, сделанный фирмой Джонсон и Джонсон был индивидуально проверен. " Теперь вам следует полностью расслабиться, закрыть глаза и произнести вслух пять раз: "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " "Я счастлив, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон! " Я желаю Вам хорошего вечера, и главное помните, что всегда есть кто-то, у кого работа гораздо хуже, чем у Вас! (с) 28 апряля в отпуск!!! Я рад, что J&J не то место, где я работаю! Ура!!! ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xmasundel за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (18.04.2007),
xLOKIx (17.04.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Бугога, а откуда ты знаешь что проверяющий считает работу такую хуже? Может он спецом на нее и пошел потому как нравиццо )
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|