![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,359 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Все мы знаем, какая это замечательная штука - гласность. Но порой
из-за нее бывают не очень замечательные приключения. В одном южном городке КООД провел рейд по борьбе с наркоманами. Но ребята переусердствовали: задержали не только 21 наркомана, но и того, кто им продавал "травку". Вот это было лишнее! Об операции написали в газете и указали ФИО командира отряда, и даже напечатали его фотографию. Командир, пожилой человек, сразу понял, куда ветер дует, и временно переехал к знакомым. А свою квартиру он предоставил друзьям - курсантам милицейской школы. Через 24 часа пришли "гости". Но вместо пожилого дядюшки они обнаружили в квартире трех здоровых "племянников". Что там произошло, точно неизвестно. Визитеры были переданы в милицию в сильно попорченном состоянии под видом квартирных воров.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 554 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Журналисты грёбаные...везде им лишбы сенсацию выкапать,а о последствиях кто думать будет!!!!!!!
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,359 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Да, многие из них думают только о деньгах и славе, а на остальных им плевать.Простой пример - гибель принцессы Дианы.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
alex_j_m (19.04.2007)
|