![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,684 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Что это такое? Как оно? Типа баня чтоль общественная? Иль прививки чтоль всем?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,589 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Бедные мы а не Маг, потому как трезвые мля...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Основами сохранения здоровья человека является личная и общественная гигиена и, несомненно, врачебный контроль.
Гигиена -- медицинская наука, изучающая влияние окружающей среды на здоровье человека. Целью гигиены является профилактика заболеваний, обеспечение оптимальных условий жизнедеятельности организма, сохранение здоровья и продление жизни человека, обес-печение его высокой работоспособности. Как наука о здоровье гигиена находит все возможности для своего развития во многих странах, в том числе и в России. И это по-нятно, так как наше государство берет на себя заботу об охране и постоянном улуч-шении здоровья всего населения. Общественная гигиена неразрывно связана с личной. Выполнение требований личной гигиены имеет не только индивидуальное значе-ние. ЛИЧНАЯ И ОБЩЕСТВЕННАЯ ГИГИЕНА Личная гигиена. Личная гигиена включает в себя общие гигиени-ческие правила: правильное чередование умственного и физического труда, занятия физкультурой, регулярные приемы полноценной пищи, чередование труда и активного отдыха, полноценный сон. К личной гигиене относятся гигиенические требования к уходу за телом и по-лостью рта, отказ от вредных привычек, разрушающих здоровье и тре-нированность. Большое значение для здоровья имеет гигиена занятий физичес-кими упражнениями, направленная на то, чтобы физические упражнения и внешние условия их выполнения оказывали благотворное влияние на организм физкультурника, спортсмена. Многие гигиенические положения, нормы и правила широко ис-пользуются в практике физического воспитания, в том числе и в си-стеме профессионально-технического образования. В конечном итоге гигиенические мероприятия и занятия физичес-кой культурой преследуют общие цели: укрепление здоровья, повы-шение закаленности, умственной и физической работоспособности, по-вышение готовности учащихся к высокопроизводительному труду и защите Родины.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
MagAssist (20.04.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 98 Поблагодарили 240 раз(а) в 117 сообщениях Вес репутации: 5
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо germes999 за это полезное сообщение: |
evilangel (24.04.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Цитата:
![]()
|
|
|