![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
может это кому то покажется и не смешным... но лично я чуть под стол не упал:
Читинское СИЗО может оказаться на улице имени Ходорковского Читинский центр поддержки гражданских инициатив в течение апреля отправит в администрацию Читы предложение о переименование улицы Ингодинская, на которой расположен СИЗО №1, в улицу имени Михаила Ходорковского. Об этом сообщили в ИА REGNUM со ссылкой на читинский общественный комитет поддержки Ходорковского. Активисты считают, что поводом для переименования улицы может служить факт, что Ходорковский - личность неординарная - некоторое время находился в СИЗО на улице Ингодинской. Окончательное решение по этому вопросу может принять мэр Читы на основании решения специально создаваемой для таких случаев комиссии. Напомним, Михаил Ходорковский и Платон Лебедев в конце декабря 2006 года этапированы в читинский СИЗО №1. 5 февраля Генеральная прокуратура РФ предъявила им новые обвинения. Теперь отбывающие заключение за уклонение от уплаты налогов Ходорковский и Лебедев обвиняются ещё и в присвоении и растрате денежных средств (статья 160 УК РФ) и легализации денежных средств и имущества (статья 174 УК РФ). 16 апреля Мосгорсуд отклонил кассационное представление Генпрокуратуры на постановление Басманного суда, признавшего проведение следствия по новому делу в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева в Чите незаконным. Так как Басманный суд обязал Генпрокуратуру устранить допущенные нарушения закона, теперь Ходорковский и Лебедев должны быть переведены в Москву. дело в том что я работаю на этой самой Ингодинской... вот бля повезло то ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Ты прав, ничего смешного не нашел, это не смешно, это блин тупо и за Россию обидно...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
тебе обидно, а мне возможно работать придется на улице им. Ходорковского
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Забей... я почти каждый день смотрю на памятник Ленина, а кто он на самом деле, ангел или evil, даже не знаю. А я ведь был октябренком и носил значок с его изображением на своей груди...
|
|