![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 22 Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Обалдеваю отдельно...
В соседней комнате сидит "поколение отцов"... точнее, матерей... и тут мне оч. понадобилось туда зайти. У них был чайник. С кипятком. О чем-то они там базарят, ну да лан. И тут "подруга семьи" лет за 40 мне начинает втирать "смотри-новости-на-рен-тв-и-слушай-эхо-москвы-шоб-знать-что-за-херня-в-мире-творится-и-не-забудь-годков-через-5-свалить-отсюда-бикоз-тебе-так-эта-страна-осточертеет". Мое послушное личико "обязательнопосмотрю\послушаю" прилагается. Ушла дверь закрыла, плюнула на все. Ну их. А теперь закон подлости. Сахар в чай тоже там. и захожу, и новый загруз на ту же тему. Вот одного не понимаю. ЧТО ОНА-ТО ДО СИХ ПОР В ЭТОЙ СТРАНЕ ЗАБЫЛА И МЕНЯ ГРУЗИТ??????
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,589 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Бред какойто...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Ну-ну.....
Может она табе добра желает? Ты лучше если возраст позволяет поучаствуй в опросе http://www.pofig.com/forum/showthrea...4027#post94027, а то вы активные, тока чаи гонять!
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 137 Поблагодарили 139 раз(а) в 66 сообщениях Вес репутации: 0
да забей один х... тебе решать, а не им.
ты же пофигиста в конце то концов ![]() З.Ы. Россия - Лучшая в мире, а менять лучшую страну на болие худшую бред ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
а сама то как думаешь???
Я вот патриотка ... и меня если честно коробит, когда говорят: "Валить из этой страны надо" ...я почему то твердо убеждена, что все в стране зависит от самих людей в ней живущих ... и как говорил професор Преображенский: "Разруха, она в головах!" (с) Собачье сердце ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
jaguar812 (19.04.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
LaGata послушай песню Каста "На порядок выше" идругие тоже
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
sng (19.04.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
MagAssist (19.04.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
А очем вообще он написал, и причем тут пофигизм?
Люди объясните а!!!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|