![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,671 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Ратмир ШИШКОВ родился 24 апреля 1988 года в городе Москва на свет появилась будущая звезда Ратмир Шишков.
Как и всем Тельцам, Ратмиру Шишкову присуще: целеустремлённость, настойчивость, трудолюбие. Ратмир Шишков всегда мечтал попасть на «Фабрику звёзд», в итоге он смог осуществить своё желание. По национальности Ратма - цыган, что обосновывает его огромный талант. Любовь к музыке передалась Ратмиру Шишкову ещё в детстве от матери, впервые Ратмир Шишков вышел на сцену именно с ней. Но Ратма - не единственный одарённый ребёнок в семье. У Ратмира Шишкова есть брат, один из солистов группы экс-«Премьер - Министр» Жан Мелимеров, который пришёл поддержать Ратмира на первой номинации. В нашем любимом человечке в Ратмире Шишкова сочетаются два главных качества, которыми должен обладать артист: умение хорошо двигаться и прекрасный голос. Говорит: "Хип-хоп - это для меня все! Это моя жизнь! Я живу хип-хопом, я должен это слышать! Это тоже самое, если у цветка забрать воздух… Для меня хип-хоп - это как вода, воздух! Авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек. От удара Mersedes отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Пассажиры и водитель Mercedes погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу. Стало известно, что в результате ДТП погибли выпускник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков, музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema) и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай. ![]() Приносим соболезнования... Группа Банда - Брат Источник Блог Алексея Жданова©
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Так это еще когда в новостях крутил вроде еще на той неделе видел если не раньше.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,671 Поблагодарили 4,077 раз(а) в 2,256 сообщениях Вес репутации: 23
Возможно...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Да жалко парня. Совсем молодой еще был.
Вот посмотрите:http://news.ntv.ru/105847/
Последний раз редактировалось PuZZ@n, 21.04.2007 в 23:35. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Да вроде в новостях еще говорили что уже передачу небольшую о нем то ли сняли, то ли заканчивают снимать и покажут.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|