![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Отчет правительства Чечни перед Счетной палатой РФ о расходовании бюджетных денег.
Hа первое время - 2 млрд. Барьба с ниграматнастю - 10 млн. Свадьба сына племянника брата сестры жены отца дедушки матери внука помощника заместителя главы администрации Чечни - 10 млн. Hа восстановление папахи Кадырова после свадьбы - 1 млн. Скупка оружия у федеральных сил, чтоб не уходило к ваххабитам - 10 млн. Hа официальную пропаганду (кричалки, дразнилки, обзывалки) - 10 млн. Благотворительный концерт Элтона Джона в Гудермесе (предоплата) - 100 млн. Освобождение Элтона Джона из плена (выкуп, предоплата) - 100 млн. Hа восстановление гор - 10 млн. Hа восстановление деньгопровода -Москва - Грозныйv - 10 млн. Откат бюджету РФ - 50 млн. Hа поиск нефти - 1 млн. Hа поиск добытой нефти - 10 млн. Hа подключение Чечни к Интернету (компьютер, тротиловый шнур) - 1 млн. Подготовка команды КВH -Чеченские весельчакиv - 1 млн. Hа стипендии чеченским студентам в Сорбонне и Оксфорде - 1 млн. Hа съемки -Убойной силы-3v - 3 млн. Hа съемки -Убойной силы-4v - 4 млн. Hа съемки -Убойной силы-5v - 5 млн. Hа издание всечеченского боевого листка -Мирная Ичкерияv - 100 млн. Соблюдение международных норм (10 млн. за норму) - итого 100 млн. Hа непредвиденные расходы (пенсии) - 500 тыс. ИТОГО: надо еще много.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Да, насамом деле все не так!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
"...никто тебе правды о Чечне не скажет..."(из кино, не помню какого) Вот если бы ща всё да и узнать, а?
А Х.Всем.Вам. да и мне тоже. Там такие, сцуко, бобы вертятся, что Абрамович отдыхает...![]()
|
|
|