![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Работал в энском РУВД кореец Ким. На вид - обычный кореец: рост
160, вес 50. Но Ким был чемпионом в своем весе по чему-то восточному. Это очень помогало ему убеждать правонарушителей. Данная история произошла с Кимом под Новый год. Он увидел, как двое обворовывают какое-то учреждение: один спускал из окна компьютер, а другой его принимал. Решительно приблизившись к ворам, опер их "убедил" сдаться в своем обычном стиле. Правда, при этом компьютер упал и разбился, но это совершенно не важно. Тут встал вопрос о доставлении преступников. Каждый из них был вдвое тяжелее Кима, то есть доставить самолично он мог лишь одного. Выход нашелся простой: одного из бандитов Ким затащил обратно в помещение и приковал наручниками к батарее отопления. Затем, рассовав по карманам воровской инструмент, поднял второго и зашагал с ним к отделению. В контору опер прибыл в 22:30 и... Новый год он встречал там же. Потом отмечали задержание, потом еще что-то. В общем, о другом преступнике вспомнили 2-го января под вечер. Что пережил тот, проведя двое суток прикованным в пустом помещении, описать не берусь. Но это оказался тот редкий случай, когда преступник был необычайно рад приезду милиции.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
У него поди одна мысль была: "Менты, они хоть казлы, в натуре, а жрать дадут!"
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|