![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,404 Поблагодарили 5,095 раз(а) в 2,351 сообщениях Вес репутации: 22
Пошлые смски девушке
Я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь. Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА НОЖКУ , ЗАТАЩУ ТЕБЯ В КУСТЫ , НЕ Е**ТЬ ЖЕ НА ДОРОЖКЕ , КОРОЛЕВУ КРОСОТЫ! Проснись су**, ты обосралась! =посылать ночью= Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной? - Классная попка! Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе, я просто невменяемый, когда я не втебяемыи. Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано. И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е**Т собака злая, а не такое золотце как Я. Почему девчонки такие смешливые? Потому что они скромные и в отличие от парней стесняются почесаться там, где щекотится. Со слезами на глазах Аня делает минет потому что на сегодня это весь её обед!.&~ Мужчина может поклястся в чем угодно, положа руку на сердце... женщины..&~ Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если счас тебя не тра*ну, то наверно сдохну .&~Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот....&~ Цель оправдывает противозачаточные средства! Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!.&~ МНЕ БЫ ДЕВУШКУ БЕЛУЮ, БЕЛУЮ УПЕРЕТЬ ГОЛОВОЙ В БЕЛОЕ ДЕРЕВО, А В ПРОЧЕМ КАКАЯ РАЗНИЦА И В ЗАДНИЦУ ЕЁ, И В ЗАДНИЦУ! Tampax XXXL - для самых п**датых женщин. Иногда женщина может заменить онанизм. Но какое богатое воображение для этого нужно! ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет а туалет. Лучше х*й в руке, чем п*зда на горизонте. У палки два конца. У мужика один - зато какой! Те, кто делают минет, очень любят "Блендамед" Секс в презервативе: совмещение неприятного с бесполезным. Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой... Девушки как консервы - один вскрывает, а все жрут Все ху*ня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ХУ*НЯ!!! ВИННИ ПУХ. Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб! Мадам, не улыбайтесь - это страшно. Прозрачный намек...Лучше быть совсем одной, чем вдвоем, но с кем попало. Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!! Если ты нагнулся и увидел у себя четыре яйца, то не возрадуйся, что у тебя два х*я, а посмотри, не е*ёт ли кто тебя! Как выглядит вагина до секса? Как раскрытая роза! А как после? Вы когда-нибудь видели бульдога жующего майонез... Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз!.&~ Кривые ноги плотнее облегают шею! Приятно лежать на голом полу, особенно если он противоположенного пола..&~ Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия! Сиськи есть, ума не надо. Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. И не надеясь на взаимность, всегда рассчитывай на близость. Чувствую себя как TAMPAX: в хорошем месте, но в плохое время... Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки... Ты молчишь, а я скучаю, SMS-ки все строчу… Ты опять не отвечаешь, А я в ванной вновь др@чу… Выхожу я из себя, Если не введу в тебя. Я просто невменяемый, Когда я невтебяемый! Как долго ты ко мне идешь! Ты с ума меня сведешь. Немеют руки, ноги, тело!Я так войти в тебя хотел! Я нажму на твою кнопку, Что меня так завела. Твоя чудеснейшая ПОПКА Совсем меня с ума свела! Мой малыш растет не по годам И уже смущает взрослых дам, Когда в руки ты его берешь, То мощней дубины не найдешь... Почему ко мне не ходишь? А придешь, то не даешь. А если дашь, потом уходишь, Мой друг, зачем же ты встаешь? У меня не встает... солнце за рамой. У тебя не течет... река за окном. Я б тебе засадил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... семена и ведро. Скажи-ка милая, недаром Ты разожгла в душе пожар мне! И что же делать делать, ангел мой, Дружить мне с правою рукой?!? Мне бы в эту ночь холодную Твои руки своими греть... И, пусть это совсем нескромно, Нежно тебя отыметь Ты бесстыжая, наглая натура, которая боится даже сказать мне о том, что тебе снятся эротические сны с моим участием? И не ври мне - я знаю - это правда - я видел тоже самое! Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. .&~ Манящие кошачьи глазки Сверкают словно изумруды, Течет реками твоя смазка, Когда целую твои груди... Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось. Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз! Не так я вас любил, как вы стонали... Послушай женщину и сделай наоборот... а потом переверни ее и сделай, как она хочет. .&~ Женщины - лучшая половина человечества. Нижняя... Женщинами не рождаются. Ими становятся. Что ни говори, а приятно все-таки проснуться с ощущением жизни в трусах! Ты даже не представляешь,Как ты меня возбуждаешь Я вас хочу, чего же боле Я вам могу еще сказать? И абсолютно в вашей воле Сегодня дать или не дать? Я в душе думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой!
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
2/3 не видел
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|