![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,589 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Зал судебного заседания, зачитывается приговор, когда дело доходит до того момента где описывается субъективная часть преступления все присутствующие начинают ржать, даже судья ржал, прикрываясь томом дела, только прокурор напыжился (ему по профессии не положено смеяться) и мужественно зачитывал обвинительное заключение и всякую такую лабуду, т. е. вёл себя крайне серьезно.
Дело состояло в следующем: в семье военнослужащих (оба супруги вояки и оба прапоры) муж каждый вечер напивался хуже чем “в дым”, что крайне не нравилось его супруге. Каждый вечер тело прапора сослуживцы приносили домой и сдавали жене. Жена по этому поводу и лечить его пыталась, и к народным целителям водила, и кодировали его - ничего его не берет, продолжает пить. Жене это всё надоело и она поставила ему ультиматум: “Еще раз напьешься - убью…” Вечером того же дня тело мужа, мертвецки пьяного, принесли домой… Утро мужик просыпается - похмелье дикое, все тело просто разваливается, пытается подняться с кровати и терпит неудачу - он привязан… Рядом с кроватью стоит жена с топором… и говорит “Я тебе говорила еще раз напьешься - убью? Ну тогда на меня зла не держи…”, накрывает ему лицо простыней и каааааак шарахнет ему по лицу…. валенком. Моментальная смерть - разрыв сердца. Тетке дали 2 года условно за непредумышленное убийство. (с)
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Я так думаю, что я бы тоже охуел, заебатая шутка.
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,589 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 98 Поблагодарили 240 раз(а) в 117 сообщениях Вес репутации: 5
Под шутки и прибаутки - сядет она надолго!
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Подобную историю где-то размещал про ментов и бомжа.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды но жена прикололась покруче, валнком и по морде... Хм. Да-а-а
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 26.04.2007 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|