![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 0
тема - стимул брать с собой фотоапарат почаще!!
Эх приятно осознавать что ты все же живешь не только в месте где сплошные стекла, камни, кирпичи, асфальт, дорожные плиты, машины, дым и т.д. Сегодня шел я себе по улице вдоль трамвайных путей, что-то засмотрелся, перевожу взгляд на землю, а от дерева к дереву бежит белка!!! Офигенная такая небольшая белка, потешная, рыжая и дерганая слегка. Я начал за ней наблюдать, а та лазила се по 3 деревям на обочине, прыгала с ветки на ветку. так беззаботно. Вопщем так я с задраной головой к верховьям древьев минут 20 ходил. мимо проходящие люди не могли никак понять че ето я... они ж то белку не замечают!!! Как я жалел что не взял фотоапарат. Он просто в рюкзак не влез(( пришлось на мобильный фоткать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в вашем городе бывают дикие зверюшки?? (ну бездомные псы и кошки, а также голуби с воронами не катируются!!!!) Вопщем что хочу сказать!!! берем фотик, мобильник или че есче и внимательно смотрим по сторонам!!! (не все ж себя и друзей на вечеринках и спяну фоткать )
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dezdemon за это полезное сообщение: |
Спокойный (26.04.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (27.04.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Да, прикольно, я тож видел белку, когда в Ростове на курсах был. А дома пойдешь на рыбалку, столько зверьков увидишь. Хорек ко мне пару раз подбегал, выставился на меня, голимо у мну тогда мобильник без камеры был, то андатра проплывет, то исчо кто пробежит. В последний раз с пацанами сидели, крыса два раза с детенышами в зубах проплывала, наверное переносила подальше от змеи, мы там видели Желтобрюха.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 691 Поблагодарили 1,783 раз(а) в 835 сообщениях Вес репутации: 18
блин в метро тоже звери лазят... толудохлый вонючие бомжи
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
дикие зверушки в городе иногда встречаются в районе зоопарка... но тока я там не хожу... особенно весной... потомука как воняет на несколько кварталов вокруг
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,590 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Словил белочку....
А Динго - юнный натуралист, юннат.. Желтобрюха он видел.. Вы слыхали как поют дрозды.... Если стока курить скока вы, не только желтобрюха увидишь....З.Ы. Никаму не обижаться, я по доброму....
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Гыг... кстати о птичках, у бегемота огромная такая задница, и не одного перышка ![]()
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он... Последний раз редактировалось Dikaya@Dingo, 26.04.2007 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Я надысь после дождя червяка видел на асфальте. Дохлого, но дикого.
Да, забыл сказать, магу сфоткать, если что...
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 26.04.2007 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Цитата:
Ипать у тебя в квартире живет дикий дохлый земляной червяг, ну ты счастливчик ![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
У нас в районе раньше совы встречались ... но вот уже три года тут вновь живу, пока не видела ... в Кружке когда училась в ветеринарном, в школе еще, зайца принесли парни, сбила машина на Бухарестской улице ... - перелом лапы был ... реально дикий заяц ...
пару раз в пригороде правда уже, но очень рядом с городом видела лосей ... здоровые такие ... сахатые ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|