![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 22 Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Есть у меня подруга, и у той подруги есть кошка Алиска. Алиска эта очень, ОЧЕНЬ боится гостей. причем ладно если убежит, а то ведь и цапнуть может. но все же гостей старается за три версты обходить.
Ко мне, правда, Алиска уже привыкла. скажем так - не убегает, но и не подходит. и вот сидим с подругой у нее дома, смотрим фильмы, моя сумка на полу, в сумке сигареты. Алиска дет себе по комнате, и путь ее пролегает мимо сумки. и вот... Подходит Алиска к сумке. смотрит на нее. Обнюхивает ,основательно так. потом поворачивается ко мне, садится на пол и требовательно говорит мне МЯУ! А я вообще-то гостья! На это мяу я Алиске говорю, что нет, не дам сигарет. Дальше Алиска говорит примерно "ну мяу!". Подруга там рядом уже хихикает, а я говорю Алиске "Не-а, не дам." Алиска обиженно мяукает и уходит. А потом говорят, что животные не люди.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо LaGata за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (29.05.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 212 Поблагодарили 137 раз(а) в 60 сообщениях Вес репутации: 4
а мой кот, когда гости приходят, обследует всю чужую обувь. один раз наш разведчик застрял мордой в сапоге моей подруги. сидим на кухне, а тут это 'чудовище' заходит (на голове сапог)...
мля, я чуть не обделалась!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Удав_Ка за это полезное сообщение: |
Snk (25.05.2007),
Вредная Кошка (29.05.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,806 Поблагодарили 5,950 раз(а) в 2,865 сообщениях Вес репутации: 28
у моего кореша есть сиамская кошанка, такая милая на вид... постоянно на руки просится... сидим фильм смотрим за компом, а она тут как тут, возьмёшь её, она минуту полежит а потом вцепится в тебя всеми лапами, когти выпустит и начинает драть задними лапами, хрен скинешь с руки такую шнягу... вот такой вот заебон у неё...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 212 Поблагодарили 137 раз(а) в 60 сообщениях Вес репутации: 4
а у меня кот обажает спать в пододеяльниках.
как-то ночью услышала какой-то грохот. утром за завтраком отец рассказывает, что мол Вася всю ночь мешал ему спать: залезет в пододеяльник и копашиться, как будто он тут один. ну отец переодически кота от туда вытаскивал, кот вроде бы успокаивался, но потом залезал обратно. в конце концов папа рассердился и как встрехнет пододеяльник! он-то думал, что кот в пододеяльнике сидит, думал припугнет. а кот-то на одеяле игрался... естественно кот после злобного встряхивания тарпедой полетел на балкон(он как раз напротив кровати) и шмякнулся об стекло. слава богу, Васька не пострадал. он у меня железобетонный ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,806 Поблагодарили 5,950 раз(а) в 2,865 сообщениях Вес репутации: 28
у меня когда то в семье была кошка Муська, я тогда мелкий был лет 9 наверно... ыпанулась с подоконника вниз с восьмого этажа, на траву... ничё ей было пофиг, ещё лет 5 прожила... больше на подоконнике не намывалась
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
а у моей бабушки был кот Ляпа, так он до 22 лет дожил
![]() с седьмого этажа падал два раза и ничего
спокойная, как удав... но могу и проглотить:blink: или чё п:crazy:хуже выкинуть... Последний раз редактировалось Удав_Ка, 25.05.2007 в 04:09. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
Snk (25.05.2007),
Вредная Кошка (29.05.2007),
Николай06 (29.05.2007),
Удав_Ка (25.05.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
evilangel
А может он срёт патамушта ты его лупишь? ![]()
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,669 Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,659 сообщениях Вес репутации: 25
Приседалки должно быть 2. Желательно с наполнителем обе. У меня 2 кота и такого не вытворяют.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|