![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Короче вопрос такой, сколько бабров надо чтоб забить ими комнату размером 10 на 14 метров и высотой 4 метра?
ПОбедитель полюбому получает репу, статус настоящего пофигиста или по собственному желанию (если еще нет такого), а также я 1 раз выслушаю все что ему от меня надо и не пущу это мимо ушей... )))
Большинство из нас боится смерти. Но разве можно боятся того что уже давно случилось с нами? Ведь все больше розмышляя о жизне я убеждаюсь что умираем мы сразу же после рождения. Последний раз редактировалось Kamaz, 03.05.2007 в 00:23. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,686 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
До хуя
![]() Или наоборот не так много, как кажется на самом деле ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
беспонятия
Epiphone SG special ---> Ibanez SM7 --->Epiphone Studio 10S Stagg XB300 ---> CRATE BT15 Последний раз редактировалось persss, 03.05.2007 в 13:35. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
тогда это уже не бобёр а бобрищё
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Сволочная Фея (24.05.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Нихуя не так
Хотя ответы рулят, поржал ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
для начала вычисляем полный обьём комнаты по формуле:
длину умножить на ширину и умножить на высоту... выполняем простейшие математические преобразования и получаем что обьём комнаты равен 560 кубических метров, это бля не комната это блять маленький зал уже... терь надо вычислить обьем одного бобра и обьём комнаты поделить на обьём бобра и получим максимальное количество бобров которых потенциально можно запихнуть в комнату... блять где взять размеры среднестатистического бобра??? допустим, предположим, хуй в рот бобру положим... короче высота бобра 30см, ширина 30см а длина 50см(жырненький такой бобр) поза его в принципе значения не имеет так как обьём от этого не меняется.. короче обьём бобра по моим подсчётам составляет 0,045 метров в кубе... теперь 560 делим на 0,45 и получаем 1244,4444444(4) бобра ну я думаю живодёрством и расчленением бобров мы заниматься не будем и возьмём за ответ округлённое до целого число 1244... Добавлено через 54 секунды каково, а?
Последний раз редактировалось Snk, 03.05.2007 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Ответ = 560 бобров минус Камаз...
![]()
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
ну ептить... я как человек ранее увлекавшийся математикой должен заметить что в задаче явно не хватает данных... бобры они же разные бывают:
Что мы знаем о бобрах? Ну, во-первых, что бобр – это довольно большой зверь, достигающий 30 кг веса. Он по праву считается одним из самых крупных представителей отряда грызунов. У бобра ценный мех. Сам он живет вдоль берегов рек, строит хатки и плотины. Ну вот, пожалуй, и все, что обычно говорят люди по поводу этих интереснейших животных. А порой и того меньше. Обидно! Ведь неутомимые труженики бобры заслуживают большего. Поэтому стоит познакомиться с нашими старыми знакомыми получше. Родина бобров - Азия. Они появились там около 40 миллионов лет назад. В Америке же обитал ныне вымерший гигантский бобр. Судя по размерам черепа с огромными зубами, его рост, когда он вставал на задние лапы, составлял 2,75 метра; весил он 350 килограммов. По-видимому, это была боковая тупиковая ветвь. Бобры процветали миллионы лет не за счет зубов и когтей, а благодаря своему интеллекту. Длина тела современного бобра до 1 метра, вес до 30 килограммов. плотность мяса бобра по моим приблизительным подсчетам окола 950 кг/м3... возьмем современного бобра (30кг)... значит плотность в бобрах будет примерно 32 бобра на кубометр... отсюда в одном кубомере можно утрамбовать 32 бобрика снк нам любезно посчитал объем комнаты - 560 кубиков 560 * 32 = 17 920 бобриков ну а если взять гигантского бобра то 1500 гигантских бобриков ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОКРУГЛЕНЫ ДО НЕПРИЛИЧИЯ ПОГРЕШНОСТЬ РАСЧЕТОВ ГИГАНТСКАЯ ![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Я думаю надо двух, бобра и бобриху и пускай размножаються, с Адамом и Евой же получилось...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|