![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 779 Поблагодарили 541 раз(а) в 189 сообщениях Вес репутации: 4
Фильм мне не очень понравился, скажу сразу. Напоминает очень сильно картину «Король Артур» Антуана Фукуа. Последний мне всё-таки врезался в душу сильнее. Подбор актёров подкачал конечно, но что мы хотим на скромные 70 млн. У «Короля Артура» и «Царства небесного» бюджеты были раза в 2 выше, чем здесь.
Опять же, не могу не сравнивать «Последний легион» с другими подобными картинами. Основной идеи фильма я не проследил. Пара батальных сцен снята блекло и бездумно. Дешёвые костюмы не очень радовали глаз. Сюжет развивался слишком стремительно. Единственное, что порадовало, это актриса Айшварайя Рай, интересный ход создателей картины, пригласить индийскую актрису. Да в паре сцен удасно был пейзаж и ландшафт показан. А в целом фильм средней руки за средние деньги.есть еще мнения?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Фильм ацстой! Мне вабще не понравился. Ни смысла,ни сути. А вот тёлка там что надо,только ради неё можно раз посмотреть.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 113 Поблагодарили 120 раз(а) в 74 сообщениях Вес репутации: 4
А мне наоборот. Очень понравился. Правда там много нереальных мест, но это и дает фильму его шарм...Короче впечатления очень хорошие.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|