![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Личинки мух способны очистить трофические язвы, раны и пролежни от инфекции в несколько раз быстрее, чем традиционная терапия.
В проведенном исследовании приняли участие 13 больных сахарным диабетом в возрасте от 18 до 80 лет. Все пациенты страдали трофическими язвами нижних конечностей, инфицированными золотистым стафилококком. В течение трех недель, личинки мясных мух полностью очистили раны от инфекции у 12 из 13 больных. У пациентов также наблюдалось сокращение некротической ткани и увеличение рубцовой ткани на язвах. Стандартное лечение подобных осложнений занимает в среднем 28 недель. В ряде случаев использовать опарышей для борьбы с инфекцией значительно безопасней, эффективней и дешевле, чем антибиотики. Личинки мух способны питаться только разлагающимся мясом, поэтому, попадая в инфицированную рану, эти существа уничтожают пораженные некрозом участки, оставляя здоровые ткани нетронутыми. Использование опарышей в военно-полевой медицине известно как минимум со времен наполеоновских войн. Рыболовы есть? Срочно сдать по стакану опарышей!
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
они ж бля грязные бля
, они тебе сами какую хошь инфекцию занесут, их чё моют и дизинфицируют. бля я худею, как представлю что меня опарыши едят, брр...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Так то ж они когда какашки едят, а ежели мясцо полусвеженькое =)
Опять же, ты держи их в опилках или песочке, меняй его по чаще, протирай их спиртиком... И фсе будет пучком. Кстати, ежели за котиком, к примеру, не убирать недельки три, в хате писец как вонять начнет ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (04.05.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
даёшь фотки опарышей крупным планом!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вот они, спасители, кто не видел
![]() ![]() ![]() ![]() Первый, кстати, как авик никому не нужен?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
persss (03.05.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
http://img55.imageshack.us/img55/1975/459624or.jpg
Внимание, не для слабонервных нашёл одну фотку... опарыши в мозгу у трупа (жесть, фубляужоснах) репу тока не понижайте...
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Противно, но если бы я был болен и они бы мне помогли я думаю согласился бы на это
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Оказываеться они очень и очень быстро размножаються, поэтому с количеством и чистотой вопрос отпадает, несколько проверенных мух и у тебя через очень небольшой промежуток времени куча опарышей. Но правда я слышал, что после того как они съели все несвежее мясо и остаються долго без еды, они толи выделяют нежелательные вещества, толи начинают свежачок жрать, это пока неясно, но вообщем их вовремя надо из раны извлечь.
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,590 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Если реально помагает, выхода другого нет, и главное не вредит, похуй, можно и опарышами, лишьбы не сдохнуть....
|
|