![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Все шалавы в нашем классе
Целый день пиздят о Васе. Говорят все, что у нас Вася Пупкин пидарас. Есть у нас одна давалка - Машка (кличка Ковырялка) Говорит, что Пупкин Вася Её брата пидарасит. Я не верю этой сучке, И устрою падле вздрючку. В туалете этой дуре Всю пиздень порву, в натуре. Это мне как нехуй ссать, Блядью буду, в рот ебать. А ещё одна мудила - Надька (кличка Страхуила), Так она всем говорит, Что у Васи не стоит. Падлой буду, гонит Надя. Всё у Васи, бля, в поряде. Он вчера на перемене Мне лизал и толстой Лене. (Бля, у этой пиздорванки Охуенная лоханка. Я как это увидала, Чуть на Васю не сблевала.) Вощем Вася молодец. Мне лизал - ваще пиздец. Хуй стоит, и всё в поряде. Так что ссать на эту Надю. Ну а Машке, этой твари, Завтра расшибу всю харю. Вот такие вот дела В нашем дружном первом "А". (с)
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 5
епт... а чегож у них будет то в одиннадцатом классе?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,685 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Бугага
![]() Пипец буит, парни банчить,девочки по клубам...ну итп ![]()
|
|