![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,423 раз(а) в 2,835 сообщениях Вес репутации: 16
НАДПИСИ НА АВТОМОБИЛЯХ
Наклейка на багажнике "Не пей за pyлём - на капоте yдобней!" Надпись на лобовом стекле автомобиля: "МАШИНУ ОХРАНЯЕТ КЛОП-СПИДОНОСЕЦ". Надпись на заднем стекле автомобиля: "Путаю педали". Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую! Осторожно, в машине теща! Посигнальте, если что-нибудь отвалится! Не едь за мной - я заблудился. На капоте КАМАЗа - От судьбы не уйдешь. Задний бампер КАМАЗа - Причал для ротозеев. Застрахован... и заминирован. Тише едешь - меньше должен. Надпись на машине скоpой помощи: "Все там будем". Надпись на ментовском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ". Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта. Hа КАМАЗе - Здесь работают 400 лошадей и один ишак. На Оке - Вот вырасту - и стану джипом! Я не грязная! Я просто не мытая! Добавлено через 2 минуты 51 секунду НАДПИСИ В МАРШРУТКЕ За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка. Дверью не хлопать - водитель пугается. Объвляйте остановку как - будто вы ее только что проехали. Остановок ТУТА и ЗДЕСЯ нет! Уважаемые господа. Большая просьба есть семечки вместе с кожурой. Хочешь выйти - кричи! 20 минут страха и Вы дома. Прижавшись как можно ближе к соседу, вы даете остальным надежду выйти на остановке. Если сейчас старушке никто не уступит место, это сделаю я! Подпись: водитель. Стоимость атракциона - 8 рублей. Остановка "где-нибудь здесь", будет где-нибудь там. На водительской двери маршрутки: "место водителя". Мы Летаем для Вас. Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. Уважаемые пассажиры! Конкурс на самый рваный червонец закончился в 2006 году. ПАССАЖИР! БУДЬ БДИТЕЛЕН, ТВОЙ СОСЕД МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КОНТРОЛЕРОМ! НАРОД ДЕЛИТЕСЬ!
КАЧАЕМ С РАПИДЫ И ПРОЧИХ ФАЙЛОВЫХ ОБМЕННИКОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ СКОКА ДЕВУШКу НЕ КОРМИ, ПОДПАИВАТЬ ВСЕРАВНО ПРИЙДЕТЬСЯ. Наш девиз ещё мудрей, не дадут - возьмём блядей! Последний раз редактировалось groupsex, 14.05.2007 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,590 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Сдачу у водителя не клянчить!!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,423 раз(а) в 2,835 сообщениях Вес репутации: 16
Надпись на сиденье кондуктора: "НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!"
Надпись на стекле возле этого сидения: "В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!" Надпись на запорожце: "Обгоню я даже "Опель" у меня моторчик в попе!!!" Табличка при въезде в Чернобыль: Если хочешь стать отцом - обверни конец свинцом! Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков". Женский туалет: Посидим на дорожку?! Надпись в общественном мужском туалете: "Мимо писсуаров не срать!" Надпись в туалете над писсуаром: "В случае бомбёжки прячьтесь под этот писсуар. В него ещё никто не попадал!" В туалете. Твоё счастье в твоих руках!!! Надпись в туалете: Улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера ! Надпись в туалете: Не льсти себе, подойди ближе. Добавлено через 12 минут 49 секунд Кто не мастурбирует, тот не существует. Водка холодная - лучший напиток, Она согревает душу твою. Если же водка мешает учиться, Брось ты к черту учебу свою. Мне не нужен Internet -я согласен на минет!!! На стенках УБОРНЫХ: Ты держишь в руках своё будущее! Подойдите ближе - он короче, чем вы думаете. Застегни ширинку, охламон, За тобой следит шпион! Не чешите долго яйца, А не то устанут пальцы. Весна покажет, кто где срал! Помните: Не все йогурты одинаково полезны! Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! "Ничего хорошего из тебя не выйдет". Не ссы - прорвёмся! Подпись: трубы
КАЧАЕМ С РАПИДЫ И ПРОЧИХ ФАЙЛОВЫХ ОБМЕННИКОВ БЕЗ ПРОБЛЕМ СКОКА ДЕВУШКу НЕ КОРМИ, ПОДПАИВАТЬ ВСЕРАВНО ПРИЙДЕТЬСЯ. Наш девиз ещё мудрей, не дадут - возьмём блядей! Последний раз редактировалось groupsex, 15.05.2007 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 271 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
Надпись в туалете:
"Писать на стенках туалета, Друзья мои - не мудрено, Среди дерьма -мы все поэты, среди поэтов - все дерьмо!" (с) |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|