![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,404 Поблагодарили 5,095 раз(а) в 2,351 сообщениях Вес репутации: 22
На дереве сидела галка.
И улыбалась просто так. А пионер Петров взял палку И, блядь, хуяк ее, хуяк. Лежит у дороги ошибка сапёра, Полынь окропляя в праздничный цвет, А сверху в нёё от ошибки монтёра Летит телогрейки горящий привет. Ошибки пилота вишней по полю, По речке ошибки матроса плывут. Под шубой, как сельдь, отравителя моли Ошибки в шкафах любовниц не ждут. У каждой работы - ошибки особые, Не спутаешь тех, что прораб кирпичом, Ни с теми, которых плотники скобами, Ни с теми, которые к нам и с мечом. Мы все ошибаемся в многом ли, малом... И дело не в том, что не приняли мер, А в том, что давно надо дать по ебалу Тебе за ошибки твои, акушер! Помню, мы с подругой говорили, чем и как мы с ней предохраняемся. Через девять месяцев родили Обе. Производства провокация??? Чтоб не дорвалась до руля у нас шизоидов когорта, ошибки надо исправлять ещё на стадии аборта ! Эх, тот бы руль мне заиметь, А вместе с ним имел б печать я, Чтоб исправлять всё это впредь Еще на стадии зачатья. А мне одна надежда остается, Лелею я ее который год, Что киллер, может, снова ошибется, И, может, снова в друга попадет. Да ладно, вздыхать-то о всяких там бабских Работниках ножниц, иголок и проч., На ухо шепни и взгляд сделай блядский, А кто там ошибся - рассудит всех ночь. У каждой ошибки свой вкус и характер, У каждой ошибки свой запах и цвет... Ладно, на рубль ошибся бухгалтер, Вот акушерам прощения нет! -------------------------------- Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. В страшной и темной чаще лесной Грязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. Бьет копытом, землю роет, Молодой сперматозоид. Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки! Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе… Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная. Легче попой съехать с тёрки, Чем учиться на пятёрки. Сижу на лекции, У меня эрекция. Лектор улыбается, Парта поднимается! На нем потрепанный халат, И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда? Студент медицинского ВУЗа!!! Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Лишь от солнечного диска Разрастается пиписка. Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Карамель вдвойне вкусней – Если шмаль варилась в ней. Если тебе хреново и чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь. Крыша хлопает в ладоши: "всем спасибо план хороший" Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год. Если ты нашел мешок Маковой соломки, Это очень хорошо, Но до первой ломки! Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… -------------------------------- Сижу я в окопе, И пукнуть нельзя. Услышат фашисты - Погибнут друзья. -------------------------------- Повесил на ветке скворечник И долго носил я им пищу Скворцы обожрались и сдохли * * * Крестьяне плантации риса Всю ночь под дождем поливали- Пусть лучше сгниет,чем засохнет * * * Повесил я бубен на ветку И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышний * * * Я спросил у сакуры- Где гейша,что разбила мое сердце? Сакура не ответила - и правильно: В нашей семье и так достаточно психов, Которые разговаривают с деревьями -------------------------------- Катится с горки маленький ёжик. Он на вершине случайно запнулся. Причина проста, глупа и ничтожна: Пьяный он был, потому ебанулся. *** Тихо ползёт крокодил по болоту, Взглядом пространство вокруг пожирает. В рот бы имел он, такую работу… Старый, с похмелья с утра умирает. *** Сладко щебечет на ветке пичужка, Вечер спокойно на землю ложиться. Птичка, вот эта – редчайшая шлюшка, Может любой с ней, прям тут, полюбиться.*** Выдра речная - больная старуха, Только лекарства ей не нужны. Снится ночами ей групповуха… Страстные мачо, красавцы слоны. *** Ночью не спит волк - серийный убийца Точит клыки об убитое тело… Утром с улыбкою калифорнийца, Будет он труп обводить белым мелом. *** Пингвин голодный. Смотрит он на солнце, Об ужине распутном он мечтает… Мечты все тщетны, ведь кругом японцы… Как самурай он с честью погибает. *** Корова и надменна, и горда: Ты к ней не подходи, её не тронь. Но не была она такой всегда, А всё с чего? Её имеет конь. -------------------------------- В детской спаленке - ни звука, Только булькал кипяток... Поливала бабка внука : - Семь часов ! Вставай, дружок !!! Вова и Машенька были приятели Вместе играли в дочки-матери Кукол качали, готовили кашу..... Вова не выдержал.... И выебал Машу! Всегда бывау не в себе Когда бываю не в тебе Я просто невменяемыи Когда я не втебяемыи
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
sng (14.05.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Это твое?
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,404 Поблагодарили 5,095 раз(а) в 2,351 сообщениях Вес репутации: 22
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
sng (14.05.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (14.05.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|