![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Рассказывает симпотичная девушка:
Вечер... Морской бриз навивает воспоминания о родном Азовском... , но мы на побережье Черного моря, сидим с моим тогда еще парнем и его друзьями и не романтично пьем пиво, а так хочется романтики... Через время мне, конечно же, "приспичило" по маленькому... Оглянувшись и убедившись что никого нет, в районе пляжной раздевалки я "намылилась" туда... Бесшумно иду по пляжу под плеск волн, подхожу к раздевалке, контрольный раз окидываю взглядом близ лежащую местность... ну и как раз-таки собираюсь приступить... как слышу по ту сторону перегородки: - "Ты-ы сильно хочешь?" - спрашивает осторожно молодой мужской голос. - "Да, давай быстрей..." - отвечает девукшка. "Девушека очевидно куда-то торопится" - подумала я, "а зря, такой прекрасный вечер..." - мечталось мне. Послышались звуки растегивающихся ширинок, молний - я невольно напряглась (дабы не выдать себя). Прозвучало тихое: "Отвернись..." и дуэтное журчание повергло меня то ли в разочарование, то ли..... , но мне стало легче это точно!... Завершив композицию "соляком", я отправилась уже в приподнятом настроении в свою компанию. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|