![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,510 Поблагодарили 3,420 раз(а) в 976 сообщениях Вес репутации: 20
Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно,
разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй: Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ.. правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка.!
|
|
| Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
alex_j_m (16.05.2007),
anarhist (15.05.2007),
Anarki4 (16.05.2007),
ARTSLASHMAIN (15.05.2007),
Dikaya@Dingo (15.05.2007),
eros (15.05.2007),
fred100 (15.05.2007),
gootya (15.05.2007),
Ilja007 (15.05.2007),
Konikos (21.05.2007),
MagAssist (15.05.2007),
sexboy (16.05.2007),
Snk (15.05.2007),
Аринка (15.05.2007),
Николай06 (14.05.2007),
Спокойный (14.05.2007),
_Nova (15.05.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
хех, а история то в народ ушла
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо den4131 за это полезное сообщение: |
sexboy (16.05.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,686 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Бугагаг пистец
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
sexboy (16.05.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Писец....
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
sexboy (16.05.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Мухахаха...а таких историй с друзьями много произошло по обкурке. Один рассказывает: прихожу домой и ложусь сразу спать чтоб не палиться. Сниться что иду по туннелю, темнота, и тут впереди вижу огонек,
иду на него. Упираюсь в камни, выход завален. Начинаю откидывать камни в разные стороны, бах светло. Я поворачиваюсь, мама стоит возле выключателя, а я сижу возле видеомагнитофона и вокруг валяються разбросанные в стороны видеокассеты. Лучиком света оказался светодиод на видике, а сон оказался явью... ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
нет, года 4 назад мне друг рассказывал ее ток видимо она немного изменилась))
короче, оригинальная версия (со слов друга): собрались кампанией вечерком, бухали, к ночи ближе одному пареньку конкретно втавило, когда пришло время расходиться он уже подняться не мог, пришллось его тащить на себе, но так как все пьяные ечрез каждые два шага падали, вставали, снова падали, вот в очередной раз упав, паренька уронили в лужу, видимо это заставило его немного протрезветь и он уже сам мог идти проводив его до подъезда, все отправились по домам... через день сам паренек рассказывал... далее с его слов: захожу в подъезд, поднявшись к себе на этаж и подойдя к двери обнаружил что замочная скважина находится подо мной, логически поняв чтоона должна находиться на стене, начал простой расчет: раз то что подо мной - стена, значит то что мне кажется стеной - пол.... на этом и переклинило, зашел в кв. посмотрел на стену а вешелок нет на нет, посмотрел на другую - то же самое, в жуткой обиде на родичей что они сняли все вешелки пошел за молотком, и забил гвоздь в стену, с чувством выполненного долга отправился спать, а наутро проснулся от истерического смеха родителей которые как раз и увидели курточку, повешенную на гвоздик вбитый в пол ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 407 Поблагодарили 340 раз(а) в 99 сообщениях Вес репутации: 0
я когда то димедролом баловался, такие глюки были сначачала я кран в ванной хлебом кормил, потому что он мне рассказал что ему хуёво живёться, потом вапще пиздец был, жил я на 4 этаже, закидывались с коришем вместе, лежу я в комнате пытаюсь сделать умную репу перед приходолм предков, тут забегает корешь в комнату, прыгает по шкафам и выпригивыает в акно, я просто охуел от этого
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо anarhist за это полезное сообщение: |
Dikaya@Dingo (16.05.2007),
gootya (15.05.2007),
Ilja007 (15.05.2007),
Jone (15.05.2007),
sexboy (16.05.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Бландинка
Вы сказали Спасибо: 766 Поблагодарили 474 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 6
Чуть не умерла прочитав... пиздец ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Аринка за это полезное сообщение: |
sexboy (16.05.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ilja007 за это полезное сообщение: |
sexboy (16.05.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|