![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Внебрачная жена Админа
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,123 Поблагодарили 1,381 раз(а) в 484 сообщениях Вес репутации: 11
Хм...интересный вопрос,надо подумать....Ну,наверное,алкоголизм,наркомания,"походы на сторону",недоверие....если что-то ещё вспомню-допишу.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 555 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Алкоголизм и наркомания(такому человеку постараюсь помочь,но не больше того).Внешне, когда зубов нет.Не спрашивайте почему.
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Наркота, точнее ее тяжелые прявления и нечистоплотность!
Терпеть не могу нечистоплотность ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
alex_j_m (16.05.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
В другой теме можешь узнать...
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
mhv (17.05.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 5
ыыы.... а вот меня воротит от пидорасов
хм... черт тему перепутал... а похрен всеравно пидорасы это не мужики.... это ...хм....это, ммм... это пидорасы вот!
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 99 Поблагодарили 295 раз(а) в 118 сообщениях Вес репутации: 4
обман... и трусость
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Frau Vagina за это полезное сообщение: |
negod (19.05.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 699 Поблагодарили 1,361 раз(а) в 507 сообщениях Вес репутации: 5
Мну способно отвратить от мужчины навсегда, если мужчина будет ко мне сексуально домагиваться, я потом с ним на одном поле срать не сяду...
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dikaya@Dingo за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (17.05.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 691 Поблагодарили 1,783 раз(а) в 835 сообщениях Вес репутации: 18
ненавижу грязные зубы
и уши противеноо разговаривать! и когда потом воняет !!! ненавижу вранье! ненавижу мужчин-тряпок...
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
negod (19.05.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|