![]() |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Очень, очень интересный рассказ! Правда, похож на сказку... Но действительно проняло, заставило задуматься... Огромнейший респект автору.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 227 Поблагодарили 170 раз(а) в 104 сообщениях Вес репутации: 3
Прочитал на одном дыхании. Класс! Рассказ про меня в прошлом. Читать всем рекомендую! Конец как-то разочаровал... Класс!
Добавлено через 3 часа 35 минут 57 секунд ААААААААА!!!!! Зверство! Прочитал весь рассказ без отдыха за 3 часа. То, что выложено здесь - 2 страницы. Всего их 7. Ну что-то! Что-то непередаваемое! Что-то классное! А я ещё говорил, что сейчас нет хороших писателей! Беру свои слова обратно! Читайте этот рассказ! Читайте день, неделю, месяц, но прочитайте обязательно! Читайте когда хотите, только прочитайте! История становления личности. Очень прикольнул конец рассказа. И знаете, задумался: а я? а я так смогу? Я так могу или просто сорю словами? Прочтите! Прочтите и задумайтесь! Добавлено через 7 минут 22 секунды Огромное спасибо Спокойному за рассказ и Anarxist,у за ссылку спасибо огромное!
И сказал им Иисус: «Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?» …И ответили они: «Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.» …И ответстовал им Иисус: «ЧЁ?» Последний раз редактировалось Гений, 12.08.2008 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 350 Поблагодарили 92 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 1
Спокойному и автору респект и уважуха!!!
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Too Good за это полезное сообщение: |
Спокойный (17.11.2008)
|