![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,881 Поблагодарили 6,157 раз(а) в 2,945 сообщениях Вес репутации: 30
Вот меня часто однокурсницы женоненавистником называют
. Я ещё зимой нашёл очередной способ для получения адреналина. Короче в группе у меня 7 парней и 35 девчёнок, я как то раз принёс в универ статейку в которой написано что какие то там учёные доказали что мужчины умнее женщин, дал её прочитать девкам, потом было весело, я потом ещё глумился на эту тему, меня так и не отипиздили, хотя грозились Пофигисты и пофигистки согласны ли вы с фразой: "Красивые налево, умные направо" или всё таки человек как организм обладает определённым кол-вом интелекта независимо от пола?З.Ы. Опрос мне создавать лень, перетопчитесь ![]()
Последний раз редактировалось Snk, 07.06.2007 в 01:17. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Harm (07.06.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Чет я нечего непонял, можешь объяснить еще разок
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,881 Поблагодарили 6,157 раз(а) в 2,945 сообщениях Вес репутации: 30
бля почитал в инете щас про этот термин, я походу не совсем правильное имел понятие о термине "шовинизм" и меня собсно набитые дуры обозвали таким словом, я думал это научный синоним к слову "женоненавистник"... модеры перименуйте пжалста тему...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
давайте уточним что тя конкретно интерисует... варианта 2:
- женоненавистник - кто это, как вы к ним относитесь, откуда они взялись или - считаете ли вы что все женщины от рождения глупее мужчин? почему? приведите примеры... *SNK да ты провакатор мля... * ЗЫ: поправь меня если я тебя не правильно понял
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 588 Поблагодарили 261 раз(а) в 123 сообщениях Вес репутации: 5
cча тя девушки наши попинают)я кстати тож постоянно женский пол на эту тему подкалываю),главное шутливо глумица)некоторые уже не обижаюца)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,273 Поблагодарили 1,713 раз(а) в 847 сообщениях Вес репутации: 17
М-да,вечный гендерный вопрос.Нифига они не тупее.Эти хитрые дефки просто притворяються!!!!!!!Я типа то не могу и этого не понимаю и вот это не умею.Будут сидеть смотреть наивным взглядом,хлопать ресницами и говорить:Милый,ты у меня такой умный!
Фиг вам!Вперед гвозди забивать и розетки чинить!!!!На самом деле женчины гораздо практичнее музчин.Да,да и еще раз да!Пробивная сила-строитльная техника с танковыми дивизиями в ужасе разбегаються.Слабые женщины???????????????????????????????????????????????????????Моя дрожайшая,нежный цветок,миниатюрная такая вся и хрупкая,притронуться боязна-воздушная вся такая,механизм сложить пыталась,болт М8 !!!!!! под 90 градусов согнула,эта,даже не заметила. Губки бантиком,глазками хлоп-хлоп.Мужики-это замануха!Не дадим себя обмануть!!!!!NO PASARAN!!!!!!Цитата:
Добавлено через 2 часа 2 минуты 13 секунд Кстати. http://www.ainmarh.com/women.htm http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952 Последний раз редактировалось Harm, 07.06.2007 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Цитата:
гы гы я провокатор![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,075 Поблагодарили 2,869 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
срань, дискриминация по половому признаку
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|