![]() |
|
|||||||
| Аськотёры Логи трепа чатов/асек. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 826 Поблагодарили 2,196 раз(а) в 885 сообщениях Вес репутации: 18
Взято из Инета....
: Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? Так... щас буду тестить бота Альт, а чё за бот?? Бот для чата. Автоматически пишет "боян" на слишком длинные предложения. =)) Причём необязательно, чтобы их писали тебе. Боян Бл*ть Из аськи: 25.02.2005 16 вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16 вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16 Денис..! 25.02.2005 16 ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16 б*ять!!! craniac: В крайнем случае можно воткнуть наушники-вкладыши в микрофонный вход, получится терпимый приемник звука. kirill_kj: наушники - в микрофонный вход? как Вы себе это представляете? Они ведь только на вывод звука работают... craniac: Если бы все размышляли как вы, анального секса бы не существовало. daff: хело setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! xxxx: 4ое июня. Екатеринбург. xxxx: Малоснежное уральское лето. xxxx: Выходишь из универа после эказмена и ни хера не понятно, летняя у тебя сессия или зимняя! Удобно стали презервативы продавать - по 12 штук в пачке. Пришёл один раз в аптеку и на весь год закупился. слушай кору сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" LSD.Сегодня я понял что означает "рано встал". это когда заходишь в аську а в контакт-листе нет НИКОГО. Вернулся седня в общагу, ездил на выходные к родителям смотрю что-то не так - пропала гора грязной посуды. Сосед точно не мог помыть, ищу где он ее, сука спрятал... психолог: щас лето Kallisto: у студента лето после сессии ![]() Kallisto: а до этого: март, апрель, май, пиздец, июль, пиздец, сентябрь, октябрь, ноябрь ![]() sunny (22 а чё ты не в сети? Soap© (22 я в сети sunny (22 а чё у тя ромашка красная Soap© (22 натер... меня пугает туалетная бумага с названием "удачи"... xxxx: Кто знает как из оригами сложить жопу? Ато у меня тут распечатки с экзаменационными вопросами лежат.. Bambu4a: короче слушай: папа отжёг. пришёл домой, злой голодный,вобщем как обычно. а я посуду уже с неделю не мою за собой, и соответственно, нихрена на кухне не осталось. я конечно от папы всего мог ожидать.... но ПОЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ, НАЛОЖИТЬ ЕЁ В КОРОБКУ ОТ КОНФЕТ,И ЖРАТЬ ЕЁ ПОЛОВНИКОМ!!!! !!! !!! ! короче я с диким ржачем только что срочно мыл посуду... xxxx: Вчера достал из холодильника банку с рыбным феле. Написано "Пелядь в майонезе"... В этот вечер я узнал, что пелядь - это рыба. AVanGarD: Внимание всем! Все, кто видел меня вчера, сидящего под виндой- ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ, ПОНЯТНО???????? =) А чем ты вообще занимаешься? сплю за деньги ????? я дежурный одмин Малой: передача 'ищу тебя' Жжот. Показывают фото парня и говорят: такой-то такой-то ушел 17 мая 2007 года в военкомат, и пропал. Интересно, и куда же он пропал, года этак на два? Phantasm: а вот мышку мыши погрызли Phantasm: причем колесико погрызано по всей окружности Phantasm: и это загадка Phantasm: они его крутили и грызли чтоль?... сегодня подходит один типа "крутой" говорит :"Есть мобила позвонить?" - отвечаю "нету" он тада говорит так с намеком "снимай часы давай" думаю : "дельная мысль" снимаю часы, кладу себе в карман и по харе ему)))) точнее нада запросы формулировать, господа)))) bashenko: (у меня все спят уже) maria: Рано ведь еще bashenko: (кому рано, а кому утром вставать...) maria: а ты чего в скобках пишешь? bashenko: (чтобы не разбудить) maria: шепотом чтоли? Kolobok У меня П-3/1000 (сервак адсл+тарелка), А64-3000 (у сына. Со всеми прибабахами), 2 ноута (у меня и у жены), НР 4700 (КПК) и Qtek S200 (мой телефон).... ![]() Storm(Русдюк) ппц вы наличие друг друга дома пингами проверяете?![]() Kolobok Ага... А трейсами ищем хто где...:-D [IHC]SpirITzzz: родители уехали на дачу, смотрю свою последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды Gil Ving: А меня аллергия на пиво... Gil Ving: После девятой кружки начинаю жутко чесаться Gil Ving: Языком... Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы [lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет солейс дай фотку? м 5мин ... как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает ой чорт нисюда ![]() у меня сегодня траур ((( что случилось? миша умеррррр мой любимко хомьяк плёхо дяяя так я его пошла хоронить и забыла в гостях Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль ПОШЕЛ ТЫ!!!! Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь! ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ! все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась ![]() привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал.... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о" В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом". Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..? Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка ![]() RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку? Гроза: помню RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ? Гроза: гыыыы, да, я ))) RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется! Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек... Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? ))) RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?! Гроза: на курице... Только что отправил начальнику в аську: "Начальство с****ло. Продолжаем)))". Окном ошибся. Ребят, никому программист не нужен? Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, *ля? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Санёк>> Бля... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху* предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух плять, а еще грят что я компьютеризованный... Кет: а это нормально, когда человек, пролив чай, снимает носок и вытирает им стол? Parxomich: у мен буква "" залипает Nuke: какая буква? ) Parxomich: бл Nuke: ясно ) Parxomich: пришли плз мне букву Nuke: я Parxomich: спс Parxomich: А мона английскую версию мне для пароля надо Nuke: z Parxomich: СПС сварил пачку пельменей,открыл,такая хуйня получилась... А это нормально когда в записной книжке мамы есть записи: Вытрезвитель (Балашиха), Вытрезвитель (Новогиреево) , Текущая девушка сына... блин идти не в чем так стоп я говорю как девка... давай, фостер, соберись, ты мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех Insane18: короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт: Insane18: бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз. Insane18: приходит знач мне ответ: Insane18: Вот новый пароль: EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim Кстати прочтитайте его вслух. Хыыы... новый способ убийства тараканов!!!!! Берете вантуз. Накрываете ею таракана. Нажимаете... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Резко поднимаете - и получаете таракана, лопнувшего от перепада давления Только вантуз этот должна быть достаточно большой, исессна. Только что опробовал. Результат по всему полу, в пределах диаметра вантуза... ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 694 Поблагодарили 1,793 раз(а) в 841 сообщениях Вес репутации: 18
ух порадовали студенты
блин пасиба позетив чистый
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,095 Поблагодарили 930 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Ржал как конь. Прибежала в испуге супруга. Выглядел олигофреном тыкающим пальцем в комп.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
Пампушка (07.09.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|