![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,427 раз(а) в 2,837 сообщениях Вес репутации: 16
Funny SMS Mega Pack
Funny SMS Mega Pack - генератор веселых sms, содержащий самую большую базу смсок. В одной программе Funny SMS собраны: любовные смс, пошлые смс,смс-афоризмы, смс розыгрыши, смс обломы, прикольные смс, смс поздравления. База смс регулярно пополняется. Теперь вы не будете ломать голову, тратить время на поиски оригинальной смски для отправки своим друзьям и подругам, достаточно всего лишь одного нажатия кнопки и вы получите то, что искали.Программа Funny SMS Mega Pack позволит бесплатно отправить неограниченное количество смс вашим друзьям, знакомым и любимым, на прямую в виде обычного смс. Также возможна анонимная отправка, как на телефоны, так и на обычные е-mail ящики. Полноценная справка, поможет вам при работе с программой. В дистрибутиве собраны 24 лучших скина - Vista glass, Apple, Matrix, Black Diamond, Drugs. Electric, Elisha, FunnySMS, Ferrari, Geometry, Hal life 2, Love, Media skin, Siemens, Samsung, Nokia, SonyEricsson и другие. Размер файла:1.54 MB СКАЧАТЬ : http://depositfiles.com/files/863974 Зеркало : http://rapidshare.com/files/31231851/fsms9.rar
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Была у меня как-то это прога... на мой взгяд там одни баяны
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,427 раз(а) в 2,837 сообщениях Вес репутации: 16
по моему ни че, совместно с кайотом отлично можно приколоться.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
|
|
|