![]() |
|
|||||||
| Аськотёры Логи трепа чатов/асек. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,539 Поблагодарили 3,431 раз(а) в 981 сообщениях Вес репутации: 20
сижу сечас ем доширак, в друг вылазит окошко сообщения, успеваю прочитать - "я беременна", и сразу же, "прости не тебе"...
БЛЯ, чем монитор отмыть?=) PS Боги, а ссылку откуда это взято мона вложить аль не стоит?
Слово толерантность придумали пиDорасы, и у них оно означало согласие пассива на предложение актива. Вы все еще хотите быть толерантным? Последний раз редактировалось Veroff, 11.06.2007 в 19:36. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,539 Поблагодарили 3,431 раз(а) в 981 сообщениях Вес репутации: 20
[она] Сегодня видела антипод аиста, приносящего детей
[она] Ворона, несущая в клюве презерватив
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
< Lisa > Знаешь я когда тебя увидела, ты мне был оч приятен.. Ты
симпатичный, прикольный, веселый, хорошый... нетакой как все... В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся, посли некоторых твоих слов...... Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. < Maverick > Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,684 Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,632 сообщениях Вес репутации: 30
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,684 Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,632 сообщениях Вес репутации: 30
Она: привет, как дела?
Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально.
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
Добрый день, в чём выражается проблема? Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. У меня уже очередь в 10 человек! Это проблема? Проблема! Это проблема моей программы? Какая разница? Вы будете исправлять программу? Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. Скажите только, что именно работает не так. Ну вы же писали программу! БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! ??? УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! Попрошу не хамить! СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. ![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,677 сообщениях Вес репутации: 26
****: Сижу, слушаю песню Pink "Who Knew".
****: Заходит мама и спрашивает, чего это за песню я слушаю. Ну я сказал название песни..... ****: Такое чувство будто песню так назвали, чтоб над русскими поиздеваться.... ****: В следующий раз подобные названия буду чётко и по словам произносить, а то придётся опять выслушивать всякую хрень о том, что "матерится нехорошо". Добавлено через 47 секунд <AlexAmoralez> Чо делашь? <Marina_Msk> ебус <AlexAmoralez> УУУУУУПС сорри )) <Marina_Msk> ебёнку в школе задали <Marina_Msk> Блин, у меня кнопка P ne rabotaet ))))) ************** Светлана зачем парням нужны девушки? Apocalypsis ну и вопрос.... Apocalypsis если кратко, то... Apocalypsis потому что они хотят любви и ласки, но при этом не хотят быть пидорасами... ********* из ICQ с мобильного: Big Boss Со мной в вагоне едет девочка-мулатка, мальчик-эмо и 2 скинхеда. Интересно, чё-нить будет? ![]()
Последний раз редактировалось Вредная Кошка, 27.06.2007 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Absdolz (03.08.2007),
Veroff (28.06.2007),
Пернатая -=ПташкА=- (04.07.2007),
Спокойный (29.06.2007)
|