![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 56 Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 4
Поэтический язык с древних времен являлся выражением чувств. Адресованное даме творение всегда имеет красивый эротический намек и признание в вожделении. В наше время высоких технологий и дорогих удовольствий на первое место выходит материальное благо.Тем более что именно дамам удобнее всего выбрать для себя чего они хотят. В обществе принято что мужчина обеспечивает. И все же женщины не безразличны к посвященым им стихам.Или это не так?Хотел бы увидеть мнение народа на эту тему.
Ты сказала ,что Саади целовал лишь только грудь Погоди ты бога ради, научусь когда нибудь. А.С. Пушкин |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
Я считаю именно так. Думаю любой девушке будет приятно если ей написать и прочитать стих или отрывок из уже написанного. Сам так делал, и довольно успешно
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Я раньше как-то по глупости писал...
А щяс в принципе только один стих знаю... но он пошлый...
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 694 Поблагодарили 1,793 раз(а) в 841 сообщениях Вес репутации: 18
конечно приятно... но это не есть показатель мозгов парня и его харакоера и тем более не показывает как он к тебе относится ... не за стихи ценят парня а за его поступки
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 185 Поблагодарили 101 раз(а) в 39 сообщениях Вес репутации: 4
Вот вопрос хотелось бы задать, ну за что вы цените парня?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо GIDAMIN за это полезное сообщение: |
Пампушка (11.06.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 694 Поблагодарили 1,793 раз(а) в 841 сообщениях Вес репутации: 18
ты знаешь каждому свое... лично мне нравиться состоявшиеся молодые люди (это не касается денег) мужчина должен знать чего он хочет от жизни и от данных отношений.
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
GIDAMIN (11.06.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Срабатывает
![]() ![]() Тока некоторые говорят, что я казёл и пошляк ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 56 Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 4
Класс, народ. Не ожидал такой активности. Думал тема не пойдет.Однажды с парнем сидели на объекте ночью и смсками устроили поэтический поединок с его знакомой незнакомкой. Ну он познакомился через мобилу. Дама попалась с творческой жилкой.Упарился ответы сочинять. Но они встретились, слышал вроде женятся.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Экспромт:
Лучший подарок - это стихи. Важно,чтоб были они неплохи. Только нет проку совсем от стихов, Если они без коробки духов. Знай, юный Пушкин! Всегда и везде Томик стихов - есть дорога к . . . |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|