![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,932 Поблагодарили 1,459 раз(а) в 744 сообщениях Вес репутации: 12
Оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани, уверены эксперты. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек может заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин. Ученые уверены, что оральный секс ведет к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.
Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнерами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей – в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь, пишет ФАКТnews со ссылкой на The Sun. Они выяснили, что занятие оральным сексом не всегда означает, что вы получаете вирус ВПЧ. Но те, кто действительно подцепил его, в 32 раза более вероятно заболеют раком гортани, который также затрагивает миндалины и заднюю часть языка. Удивительно, люди, которые не заражены ВПЧ, не подвержены повышенному риску заболевания раком гортани, даже если они курят и пьют. До сих пор эксперты считали, что сигареты и выпивка были основными причинами, ведущими к заболеванию раком гортани. Однако, по словам исследователя Мора Джиллисона из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, именно этот вирус наиболее всего повышает риск образования злокачественной опухоли. Исследователь отметил, что мужчины могут снизить риск для своих партнерш, надевая презервативы во время орального секса. Приблизительно 4600 британцев заболевают раком гортани каждый год. Доктор Джули Шарп из организации Cancer Research UK заявила: "Поскольку это было небольшое исследование, необходимо проводить дальнейшие исследования. Предыдущие работы показывали, что после определенного возраста основной причиной раковых заболеваний является курение и употребление алкоголя. Тем временем исследование показало, что вакцинация против вируса ВПЧ может остановить развитие рака шейки матки в 98% случаев. (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Жесть... хрень...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,677 сообщениях Вес репутации: 26
Оральному сексу быть! Все на вакцинацию!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Алина (12.06.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,881 Поблагодарили 6,157 раз(а) в 2,945 сообщениях Вес репутации: 30
пиздёШШь, этим экспертам никогда простог минет не делали, вот они и завидуют падонки
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
vlad233 (13.06.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Внебрачная жена Админа
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,123 Поблагодарили 1,381 раз(а) в 484 сообщениях Вес репутации: 11
Я за оральный секс!
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алина за это полезное сообщение: |
vlad233 (13.06.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях Вес репутации: 4
Надо просто лизать и сосать не у всех подряд. Я думаю, что аральный секс - слишком интимное, интимней даже чем обычный секс. Трахайся с кем угодно, но используй резинки, а аральным сексом нужно заниматься только с тем человеком, которого действительно любишь.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,688 Поблагодарили 6,622 раз(а) в 2,633 сообщениях Вес репутации: 30
Бряхня....
Вот история в тему помоему: От Ильи ушла жена и он звонит своему другу (Д) и говорит: - У меня такое горе, выручай, езжай на Тверскую и найди мне замену жены на ночь. Ну как оставить друга в беде - Д на Тверскую, нашел подругу на ночь, приехали они домой и всю ночь Илья занимались делом, которые делают мужья, от которых уходят, уезжают, уплывают жены. Утро. Д спит. Подруга заявлят Илье: - Я есть хочу. - Сделай себе яичницу, все равно больше ничего нет. Она делает себе яичницу и достает коробочку со специями: - А это что? - Это приправа... - А она острая? Надо сказать, что в коробке была какая-то мексиканская приправа - острее в жизни ничего не пробовать. И тут Илья решил приколоться: - Да ты что? Слабая-слабая, сыпь побольше. Подруга почти всю коробку высыпает в яичницу. Илья сидит в предвкушении увидеть ее физиономию, когда она съест первый кусок. Та же съедает всю яичницу, морщится, на глазах слезы, но против ничего не имеет. Она поела, помыла посуду, и начала по новой приставать к Илье. И вот через несколько минут Д услышал со стороны кухни дикий крик: - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!. Д врывается на кухню, там никого нет, заходит в ванну - стоит Илюха и держит член под струей воды и орет, рядом стоит подруга, и плачет от смеха. Он-то забыл, что приправой ее накормил, а она - нет, вот и начала к нему приставать, начав с минета. И Илюха доказал, что оральный секс от слова орать происходит - орал и шипел минут двадцать.
Последний раз редактировалось Спокойный, 12.06.2007 в 13:01. |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 694 Поблагодарили 1,793 раз(а) в 841 сообщениях Вес репутации: 18
какие то плохие подсчеты... не нравится мне это совсем... ладно я то а вот работников интим услуг жалко...
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|