![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 40 Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 0
Мне оч нравится творчество группы Placebo.
Их музыка в плейлист за день не раз попадает. Не буду щаз описывать тут как звучат гитары или как отлично и четко играет драмер, те кто слышал/слушает и сам знает, а кто захочет скачает и послушает, и заценит. Кому еще нравится Placebo. Может кто слушает что-то похожее? Так вот я был на их концерте. "www.flickr.com/photos/8671098@N07/ Отлично отыграли. Это был самый качественный звук, который я слышал у нас. Кто был на концертах Пла может че расскажет... обсудим?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,075 Поблагодарили 2,870 раз(а) в 1,562 сообщениях Вес репутации: 18
Сижу сейчас слушаю.
Музыка мне нравитсо, всё вроде хорошо то того момента как начинает петь вокалист. Вокал сакс. ИМХО Хотя мне вообще такой стиль музыки не нравится вообще, так что не удивительно
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 36 Поблагодарили 140 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
Можно послушать када все надоело и хочется чего-нить особенного....=)))
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 5
по стилю на Пласибо похожа только одна группа - это Sunrise Avenue.. Больше пожалуй, так никто не играет... Что первых, что вторых можно узнать сразу, по первым нотам.. Очень оригинальный вокал...
|
|