![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 708 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 491 сообщениях Вес репутации: 8
К показательному наказанию приговорил совет старейшин деревни в Судане своего соплеменника за скотоложство. Как честному мужчине крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.
Охваченного страстью зоофила сдал старцам африканского племени владелец козы. В интервью местной газете Juba Post Алифи рассказал, что около полуночи его встревожил громкий шум, доносящийся с улицы, пишет Ananova. Выбежав во двор, он застал свою козу в объятиях Томбе. По словам Алифи, для него было полной неожиданностью, что он застукал мужчину во время занятия сексом с парнокопытным. "Когда я спросил его, что он тут делает, он резко отпрянул от козы, поэтому я схватил и повязал его", - вспоминает Алифи. После этого крестьянин позвал старших, чтобы те решили, как быть дальше. "Они сказали, что я должен отвести его в полицию, но прежде взять с него выкуп за козу, поскольку он воспользовался ею как женой", - рассказывает крестьянин. В итоге дело было решено полюбовно. Во избежание вмешательства правоохранительных органов прелюбодею пришлось взять козу в жены. После свадьбы Алифи не общается со своим зятем. "Насколько мне известно, они до сих пор вместе", - заключает он. (С)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,880 Поблагодарили 6,157 раз(а) в 2,945 сообщениях Вес репутации: 30
прально так и надо нехуй зверюшек трогать...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Ну пипец, у же на парнокопытных женятся
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 694 Поблагодарили 1,793 раз(а) в 841 сообщениях Вес репутации: 18
кошмар
а слониху он не хочетинтересно в жены взять![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
_Nova (20.06.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Это надо в раздел любителей животных, а не сюда
![]()
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,890 Поблагодарили 1,101 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Точна! Ябуть кого не попадя. А она не залетела от него?
Мож не просто так поженили.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Night Pilgrim за это полезное сообщение: |
Cat (21.06.2007)
|