![]() |
|
|||||||
| Аськотёры Логи трепа чатов/асек. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 588 Поблагодарили 261 раз(а) в 123 сообщениях Вес репутации: 5
xander: Когда сможешь проиграть мне в нфс?
MXDamage: Не, я сейчас играю в другую, более увлекательную игру xander: Какую? MXDamage: Сессия MXDamage: Все студенты в нее ща играют MXDamage: Выходит раз в полгода новая версия MXDamage: Это типа квест MXDamage: Надо выполнять задания xander: А да, увлекательный квест MXDamage: причем игра нелинейная MXDamage: Если не прошел все уровни, то можно их пройти заново. Если снова и снова не прошел, то тебе дается штраф в 2 года xander: Точно MXDamage: во время штафа выполняется квест "Армия". Там злые боссы, Но зато квесты несложные, не надо много думать. xander: Я бы щас поиграл но лежу с больной башкой xander: Сегодня играл в игру, типа бокса xander: Гоп стоп типа xander: Как видишь гоп стоп не удался с телефона пишу xander: Куда пропал? MXDamage: Прохожу один квест MXDamage: Назвается "начерти схему установки" на листе А1... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо fred100 за это полезное сообщение: |
den4131 (25.06.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|