![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Женщины порой наивно полагают, что мужчины гораздо слабее их в плане управляемости. Отчасти это действительно так. Однако стоит только любимого мужчину довести до белого каления, и его действия могут стать крайне непредсказуемыми. Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях и способах их реализации, пока не будет остановлена мужчиной.
Многие дамы, в силу разных причин, не всегда чувствуют ту грань, которая отделяет отношения от полного развала в силу кажущейся безнаказанности их действий. Так что же женщина не должна позволять себе в отношениях с любимым мужчиной? Где эта грань, через которую женщинам переступать крайне не рекомендуется? Мужчине достаточно сложно простить многие вещи. Пожалуй, самая страшная из таких вещей – это измена. Хотя под изменой многие люди понимают разное: для некоторых полноценная измена - это секс с другим мужчиной; для других же бывает вполне достаточно измены душевной, любви к другому мужчине. Изменяя своему любимому мужчине, вы даёте ему понять, что для вас ваши отношения – это ничто, и его мужское самолюбие будет страдать очень сильно. Впрочем, в ряде случаев мужчина всё-таки прощает измену. Всё зависит от обстоятельств, конкретных людей и ситуаций. Однако в глубине души он знает наверняка: если изменила один раз, то будет и второй, и третий. Мужчина должен здесь выбирать – нужна ли ему такая женщина или проще найти другую. Мужчина никогда не простит женщине, если она в отношениях ставит саму себя выше, чем он. Мужчина, какой бы он ни был, привык чувствовать себя главным. Даже если женщина зарабатывает больше, чем он (что вполне естественно, ведь зарабатывать деньги в семье должен не тот, кто родился мужчиной, а тот, у кого это лучше получается), она не должна брать на себя роль полной хозяйки положения, иначе, как бы ни было комфортно мужчине рядом с такой дамой, вскоре он может просто испариться, не выдержав тяжелейшей нагрузки на своё мужское самолюбие. Многие мужчины просто не в силах простить своей любимой глупости. То, что мужчины любят недалёких женщин, – это всего лишь устойчивый миф, который постепенно теряет свою популярность. Если рядом с ним находится не только красивая, но ещё и умная женщина, это невероятно льстит его мужскому самолюбию. Порой мужчины не прощают отказа в интиме, особенно тогда, когда дело уже идёт к тому. Возбудив партнера и предоставив его самому себе, вы рискуете навсегда его потерять – ведь таким образом вы в прямом и переносном смысле заденете его за живое. Кроме того, ваш мужчина однажды может не простить вам неудачное сравнение его с другими представителями сильного пола. Он хочет быть единственным и неповторимым для вас, и лучше не пытаться его в этом разубедить. Совет всем женщинам – ведите себя со своим мужчиной так, как вы хотите, чтобы он вёл себя с вами. Пытаясь обидеть партнера, поставьте себя на его место. Каково вам? Не стоит ли несколько раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать? (С)
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,210 Поблагодарили 1,622 раз(а) в 798 сообщениях Вес репутации: 17
Симуляцию оргазма-никогда и ни за что!Нет прощения!!!!!И вот это вот"А вот у Светы(Наташи,тани и т.д.) муж..."
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 224 Поблагодарили 119 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 5
угу, абсолютно верно=))
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 687 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 833 сообщениях Вес репутации: 18
сама себе такого не простила бы...
![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Если женщина симулирует оргазм, значит тебе стараться нужно лучше!
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]() С себя надобно начать прежде всего, ишь как, (стараться надо лучше) ![]() Ежели табе не нравится тут хоть обосрись, на сильно мил не будешь. А уж если тебе не нравится что-то, то всегда есть такое дело как поговорить с ним об этом, веть тут нечего такого если сказать как тебе нравится. имхо
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,864 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
не прощаю предательства
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Пампушка (22.06.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,230 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
А веть все далеко не так. ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (23.06.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|