![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,409 Поблагодарили 5,117 раз(а) в 2,359 сообщениях Вес репутации: 23
Песенка из сериала! Просто нравиться, поэтому выложил!
Хочешь я в глаза Взгляну в твои глаза И слова припомню все И снова повторю Кто тебе сказал Ну кто тебе сказал Кто придумал что тебя Я не люблю Я каждый жест, Каждый взгляд Твой в душе берегу Твой голос в сердце моем Звучит звеня Нет никогда я тебя Разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда Люби меня Верить не хочу И думать не хочу Что придет разлука И не сбудутся мечты Ночью я кричу От горя я кричу Если снится, что меня Не любишь ты. Я каждый жест, Каждый взгляд Твой в душе берегу Твой голос в сердце моем Звучит звеня Нет никогда я тебя Разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда Люби меня Если на беду, А если на беду Разлучит судьба нас Не во сне, а наяву Землю обойду Всю Землю обойду Океаны и моря Переплыву И назло судьбе Разлучнице судьбе Вновь в глаза твои взгляну И тихо повторю Кто сказал тебе Ну кто сказал тебе Кто придумал что тебя Я не люблю Я каждый жест, Каждый взгляд Твой в душе берегу Твой голос в сердце моем Звучит звеня Нет никогда я тебя Разлюбить не смогу И ты люби, ты всегда Люби меня
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 358 Поблагодарили 504 раз(а) в 322 сообщениях Вес репутации: 7
Смотри здесь Счастливы вместе / Cезон 1 - Cерий 1-100 (из 100)
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 166 Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 3
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|