![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Платье будущего от Swarovski
Многие из нас, предпочитающие одеваться дорого и ярко, сегодня, в эпоху цифровых развлечений и ежедневно появляющихся новинок техники, могут с уверенностью сказать, что одежда на уровне этого практически полностью оцифрованного мира выглядит, скажем так, довольно блекло. Почему бы не сделать ее красивой и незабываемой посредством вмешательства технологии? По всей видимости, дизайнеры компании Swarovski, занимающейся производством ювелирных камней, и Cypriot-British, в лице Хусейна Шалаина (Hussein Chalayan), отлично знают ответы на все эти вопросы, иначе бы они не представили на днях прототип одежды будущего, совокупившей вместе красоту камней Swarovski и многоликость LED-подсветки. Маленькие диоды, вшитые в ткань, реагируют на электрические импульсы и воспроизводят тот или иной оттенок. Судя по фотографиям, эффект изумляет. Как ни странно, но потенциальному покупателю придется заплатить за подобную прихоть любимой подруги примерно 16000 долларов, что для платья, хоть и с бриллиантами, многовато. Возможность приобрести такой наряд к концу года уже получат жители Японии.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
Алина (23.06.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 694 Поблагодарили 1,793 раз(а) в 841 сообщениях Вес репутации: 18
да ну... мне шелковые мини платья больше нравятся
![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,880 Поблагодарили 6,157 раз(а) в 2,945 сообщениях Вес репутации: 30
креативно... хочу тапки с подсветкой чтоб в темноте легко найти было
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Мдя... А когда то, в далекие 90-е можно было купить футболку, которая меняла цвет в зависимости от температуры...
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|