![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Недавно моя радость из ментовки
(Работает в хозчасти где-то там) Приперла мне какой-то беспонтовки. Немного так. Пяток, примерно, грамм. Сказала: «Помнишь, в прошлую субботу Ты про «удафф» какой-то говорил, Что там, мол, все раскуривают что-то, А ты еще ни разу не курил? У нас сегодня пиздили цыгана: Он, сука, детям коноплю толкал, Конфисковали граммов двадцать плана, И каждый мент домой немного взял. Я попросила: мне немножко дайте, Мой тоже пыхнуть хочет, говорю… Попробуй, раз так принято на сайте. И я, наверно, тоже покурю». «Спасибо, - я сказал, - моя родная, Раскуримся с тобой, базара нет. Вот только как забить, пока не знаю, Придется, видно, слазить в Интернет». Вот Яндекс.ру. В командной набираю Тупую фразу: «Как забить косяк», И очень быстро ссылку получаю: Инструкция и схема – все ништяк! Послал свою за «Беломором» в лавку, Взял папиросу, вытрусил табак, Смешал его по схеме с этой травкой И смесь обратно запихал в косяк. Я в качестве моральной подготовки Перечитал все сказки Гайдука, Поджег косяк, держа его неловко, И потянул дымок в себя слегка. Потом любимой передал беспечно (О, если бы я знал тогда, мудак!). Она сперва закашлялась, конечно, Но ничего, потом пошло взатяг. Ну, докурили… Что-то не вставляет. В квартире тихо – хоть пиши стихи. Читал: одних на хавчик разбивает, Других же пробивает на «хи-хи». И вдруг я как-то резко тяжелею, Не шевельнусь. Все тело как свинец. Лежу недвижный, сам с себя хуею: «Ну, докурился, - думаю, - пиздец!» И вдруг моя мурлычет, словно кошка, Район моей ширинки теребя: - Ты знаешь, вроде, вставило немножко, И это… милый… я хочу тебя! С трудом недвижной шевеля губою, Шепчу: «Да мне сейчас ни сесть, ни встать, Какие тут поебки, бог с тобою! Ты потерпи, пока отпустит, мать». Она: «Я не могу. Сейчас, не позже! Люблю тебя! Хочу! Схожу с ума! Не можешь встать? Нашел проблему тоже! Лежи, родной: все сделаю сама». С меня рванула джинсы озверело, Минетом мне приблуду подняла, Раздевшись, на нее с размаху села И драть меня безбожно начала. Уж за полночь. Она меня утюжит. Ебет, как скотник птичницу в стогу, Орет на всю округу: «Милый, ну же!» А я лежу – и кончить не могу… Оторвалась по полной моя зая: Она верхом скакала до зари… На мне потом уснула, не слезая, Как и была – с концом моим внутри. …Два дня лечил потертости на шкурке (Моей-то что: натрахалась – и рада). Ебал я в рот подобные раскурки! У вас такого не было, ребята? *** Наш ковер - цветочная поляна, Наши стеены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое... Во срывает башню с перепоя! *** Дорога. (пазитиф) Вагон электрички, унылые лица, Колес оглушающий стук, Заплеванный пол, пьяный бомж веселится, И злые ебала вокруг. Куда они едут? Да х*й его знает. Мне, в общем, конечно, насрать. Напротив какой-то студент засыпает - Храпит, что п*здец, твою мать. Идут торгаши, предлагая предметы, Которые в х*й не стучат: Фонарик, приправы, журналы, газеты. Когда они, бл*ть, замолчат? Кондуктор крадется с хитрющим *балом. Он хочет деньжат поиметь. Да х*й с ним, двадцатник отдам ему налом И он перестанет пиздеть. А ехать примерно еще минут двадцать До станции, где выходить. За время пути я успел за*баться - Приспичило ссать и курить. И так каждый день. Бл*дь, достала дорога. Не видно ей края - конца. Но, в сущности, ехать, вообще-то, немного. Х*йня. Будет все за*бца! *** Двери в ЗАГС, как двери преисподней. Двое курят, с виду - женихи. Холоден один, другой на взводе, На лице бессонницы круги... "Вы знаете" - Второй роняет пепел, смущенно обращаясь к визави - "Я со своей невестой еще не был... ну, в смысле так, как с женщиной, а Вы?" Коллега поперхнулся в изумленьи, Но на вопрос решил ответить честно: "Ну ты спросил...", (секунда размышления), "А как ее хоть звать твою невесту?!" *** Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что, Коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит: "Превед! Кагдила?" *** Целый день с ружьем папаша по квартире мечется: Думал, дочка - программистка, А дочка - интернетчица...
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|