![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,539 Поблагодарили 3,431 раз(а) в 981 сообщениях Вес репутации: 20
Пюре.
Картофель отвариваем до полуготовности. Разрезаем вилкой на мелкие кусочки. Даём себе слово купить уже наконец толокушку. Кусочки заливаем холодным молоком. Масла сливочного все равно нет. Гарнир готов. Оставляем гарнир в кастрюле с открытой крышкой до приобретения синюшного оттенка. Жареное мясо. Мясо посыпаем солью и перцем. Отдельно режем лук. После того, как палец перестанет кровить – мясо посыпаем солью и перцем. Ставим на огонь. Минут через пятнадцать включаем огонь. Не забываем. Про соль и перец тоже не забываем. Когда лук превращается в характерные угольки - вилочкой осторожно удаляем его с кусков мяса и выбрасываем. Когда мясо тоже сгорит - аккуратно лопаточкой соскребаем его со сковородки и тоже снайперски промахиваемся мимо ведра. Десерт. Берем мороженое. Складываем в мисочку. Достаем миксер. Распутываем провод. Еще распутываем провод. Еще немножно. Миксер опускаем в мисочку с мороженым. Главное, что мисочка была маленькой и стояла на краю стола. Включаем миксер и взбиваем. Секунды полторы. Собираем мороженое с пола. Да и хуй с ним. Потому что главное - любовь, секс, общие интересы и взаимопонимание. Про это - в следующий раз. Оля Тэ Тэ
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
fred100 (25.06.2007),
Jonatan (10.07.2007),
vnevremeni (10.07.2007),
Николай06 (25.06.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,273 Поблагодарили 1,713 раз(а) в 847 сообщениях Вес репутации: 17
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (27.06.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,677 сообщениях Вес репутации: 26
Общепит forever!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 7
Интересно, кормящая жена - это еще из детства ... как кормящая мать ... женщина - кормит ... тот кого кормят - орет, размахивает руками и воспринемает все как должное ... Надо изначально пересмотреть позиции ... начнем с последнего ...
Та, кто не умеет кормить - та не достойна быть рядом с тем, кого кормят - закон жизни?! Любой дисбаланс приводит к разрушению системы ... Долой узаконенные позиции кормящих и кормящихся ... аминь!
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,273 Поблагодарили 1,713 раз(а) в 847 сообщениях Вес репутации: 17
Цитата:
Цитата:
А вот добровольное распределение взятых на себя полномочий-это весч необходимая.То есть,я добываю-она(или вместе) приводит в надлежащий вид или наоборот. Как то давеча гостила у меня пара моих друзей из Польши.Забавная картина,приготовили(мы с ним), поели,я че-то там делать пошел,короче захожу на кухню,наблюдаю:Он стоит моет посуду,она развалясь томно курит папироску.На мои"А помочь?" был получен железобетонный ответ"Жен то для розваги!". |
||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
Veroff (27.06.2007),
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 7
Узко ... мысли шире ... в наше время "добыть мамонта" состоит из 24 дневной рабочей недели по 8 часов плюс 1 час на обед от которого отрывают 45 минут на работу и за 15 минут всовываешь себе радостно в глотку бутерброд ... плюс поход в магазин и покупка "мамонта" на то самое, что тебе вручат за 24-дневную рабочую неделю по 8 часов плюс 1 час на обед от которого отрывают 45 минут на работу и за 15 минут всовываешь себе радостно в глотку бутерброд ... + донести этого "мамонта" после похода в магазин и покупки "мамонта" на то самое, что тебе вручат за 24-дневную рабочую неделю по 8 часов плюс 1 час на обед от которого отрывают 45 минут на работу и за 15 минут всовываешь себе радостно в глотку бутерброд ... И учти все это происходит после 8 часов плюс 1 час на обед от которого отрывают 45 минут на работу и за 15 минут всовываешь себе радостно в глотку бутерброд ...
Извините ... я продолжать не в силах ... "ебись конем эти мамонты..." В настоящее время произошло смешение полов ... женщина это тот же мужчина, только изредка одевающий юбку и предпочитающий стринги ... кто кого кормит и кто где кормится уже настолько растерлось между полами, что с трудом улавливаешь смысл того бреда, что пытаюсь вам донести ... Все это бытовая смазка, которая не должна быть слишком жидкой, но и по густоте не должна превышать материал самих отношений ... думайте ...
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,539 Поблагодарили 3,431 раз(а) в 981 сообщениях Вес репутации: 20
Мда комменты убили меня однозначно.
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 154 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 3
а я вот не умею готовить....готовят мне......зато я умею слушать и поддержать разговор на любую тему......и меня за это ценят....
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|