![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
На свете много баек есть,
Рассказов и былин. А я вам правду расскажу, Как напивается админ. Пусть ропчут юзеры весь день И жалобы строчат Ведь им админа не понять, Болит его душа! Он целый день ни жив ни мертв Упершись в монитор В инете смотрит всякий сор, Мечтая о большом. И только юзеры чуть свет Тревожат сей покой, Разбив красивые мечты Бездумной прямотой. Здесь надо картридж заменить, Тут куллер поменять А тут вообще не разберешь, Но надо выполнять! И юзер в нос ему сует Весомый аргумент. Ну а с админом так нельзя! Ведь он интеллигент! Ему бы тихо посидеть. Зарплату получить. А надоест читать инет, Так можно подрочить! Но каждый хочет пнуть ногой Всяк хочет зацепить! А он ведь тоже человек! Что остается? Пить! И вот когда рабочий день Идет уже к концу Из под стола админ берет Бутылку коньяку. И снова светлый путь открыт К незбыточным мечтам! И тупость юзеров теперь Не может помешать! *** За бесплатно я ни с кем Не пойду ебаться, Потому что я люблю Модно одеваться Потому что я хочу В ресторанах кушать А влюбленную брехню Нахуй нужно слушать За рассказы про любовь Про луну, про звёзды Пусть другие вам свои Подставляют пёзды *** СОВОКУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ В море царевич купает коня. Слышит царевич: ”Взгляни на меня! Марья-царевна я, царская дочь. Ты проведешь со мной брачную ночь?” Смотрит царевич: из пены морской Торс поднимается. Вроде, людской! Ликом - луна, а глаза - изумруд, Груди - холмы и белей снежных груд. Прыгнул царевич, утратив покой, Девичий торс обхватил он рукой И уложил животом на песок, Сжал от желанья набухший сосок. И в суете для соития вход Ищет и ищет, никак не найдет! От возбужденья царевич дрожит, Марья-царевна смеется, визжит И указует тончайшим перстом: “Вот! Между попкой и рыбьим хвостом!” Понял царевич, а то невдомек Было ему, как исполнить урок. Лихо всадив Богом данный кинжал, Целую ночь он ее ублажал, А, изнемогши от брачных трудов, Бросил царевич свой дивный улов... Звезды поблекли, горят небеса. Плачет от счастья русалка-краса: “Кажется мне, что от неги умру... Только смогу ли метать я икру?..” Вспрянул царевич, глядит: “і-мое!” Член его рыбьей покрыт чешуей... Едет царевич от берега прочь. Будет он помнить про царскую дочь!.. Дней через десять утратил покой, Место срамное потрогал рукой. Что-то течет! Не морская ль вода?! Понял царевич: случилась беда! К лекарю быстро. Тот, глянув, изрек: “Да у тебя гонорея, сынок! Сколько взывал я, умерь свою прыть... Слава богам, что легко излечить! Пробу возьмем и проверим на СПИД...” Краской залил лик царевича стыд... Едет царевич от лекаря прочь. Будет он помнить про царскую дочь! Юноши! Девушки! Знайте всегда: Случки случайные - просто беда! Час наслажденья - расплата страшна! Акты-экспромты создал Сатана!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
Спокойный (25.07.2007)
|
|
|
#13 (permalink) | |||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
конечно имеет, но все-таки на название темы следует обращать внимание. Самовыражаться лучше поскромнее - типа "мои стихи". С удовольствием почитаю (а может без удовольствия - эт уж как пойдет)
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,688 Поблагодарили 6,622 раз(а) в 2,633 сообщениях Вес репутации: 30
Leshi - БРАВО!!!!!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Leshi (26.07.2007)
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,215 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 64 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 4
Даешь еще стихов!!!
Я в дрова, хочеться поэзии ![]() Добавлено через 7 минут 35 секунд Башня Звезды. Птицы кричали в серебряной дали О вольном, как ветер, сильном крыле. Прочь улетали, нас с собой звали - Мы оставались на нашей земле. Ночью, в тревоге, мы пели о Боге, Который крыльев не даст никогда. Звёзды сияли холодом стали И незаметно бежали года. Но когда руки, старясь от скуки, Сжали дремавшие в ножнах клинки, Те, теплом гарды, яростью правды, Вдруг излечили отраву тоски! Встали мы вместе, скованы честью, Перед руинами древних побед. Назвались братья и дали клятву, Что над землёй мы зажжём новый свет. Начали строить, было нас трое, Скоро умножились наши ряды. К небу взметали лестницу стали, Башню назвали Башней Звезды. Глянули грозно холодные звёзды, Но не вернуть им их прежний покой: Светит бесстрашно факел на башне Новой, горячей, нашей звездой! Хранители Дышащих Клинков Если ты в череде бесконечной отчаянных битв Вдруг очнёшься от жаркого и беспокойного сна, Тихий голос услышав, которым твой меч говорит, Умоляя тебя: "Брат, ведь это не наша война!" Значит ты никогда не останешься в мире один, Значит невыносимым стал жизненный самообман. Значит мы тебя ждём в Междумирьи - скорей приходи, И мы вместе сиянием стали разгоним туман! Ты почувствуешь, как режет воздух дыханье клинка, Вторым зрением станет стальной ослепительный блеск. Только голосу чести твоя подчинится рука, Человек и клинок вместе не побоятся небес! Так вот чувствуете какая сила слов![]()
Последний раз редактировалось Walinor, 28.07.2007 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,688 Поблагодарили 6,622 раз(а) в 2,633 сообщениях Вес репутации: 30
Распустились подснежники ранние
На проталинах черной земли. Птицы страны покинули дальние, Чтоб пораньше вернуться могли. С крыш сосульки, капель говорливая, Так тепло, хоть в рубахе ходи. По дрогам вода суетливая, Но морозы еще впереди. Этот день был погожий и вечером Всей гурьбой малышня собралась, Делать было в поселке им нечего, Рвать цветы по тайге разбрелась. Шаг за шагом, от елки к осиннику, Уходили все дальше в тайгу. Сквозь сугробы пролезли к малиннику, Все промокли во влажном снегу. Как в поселок идти, в ту ли сторону? Заплутали, пошли напрямки. Туча в небе висит черным вороном, Дни весною еще коротки. На полянах запело, завьюжило. В норы прячется зверь по тайге, Лепестков, спрятав дивное кружево, Спят цветочки спокойно себе. Ночь в тайге, всюду что-то мерещится, Хоть бы утро скорее пришло. Снова солнце на небе засветится И подарит ребятам тепло. Души детские страхом окутаны, Руки сводит весенний мороз, Колким снегом их волосы спутаны, Глаза круглые, полные слез. Вот и утро, да только не радостно. Тучи, снег, холодней, чем вчера. А тайга равнодушна. Безжалостна Между смертью и жизнью игра. День, наставший, их вымотал начисто, Заблудились, теперь уж совсем. Это плата была за ребячество. Но такая жестокость зачем? Пережито, что ими не знаем мы, Лишь догадки для многих и все. Ведь в квартирах порой замерзаем мы, Тут сугробы не тают еще. Так неделю в снегах и барахтались. Ослабели, промерзли насквозь И от зверя на дереве прятались. Шли и шли по тайге на авось. Там девчушка была пятилетняя, За другими послушная шла, А к полудню, совсем неприметная, У пенька в снег бессильно легла. Прошептала ребятам тихонечко: «Не будите меня, буду спать. Лишь прикройте одеялом легонечко, Будет теплая эта кровать». Умоляли, пугали и плакали, А нести - силы нет. И пошли. И дорогу все метили знаками, Чтобы люди быстрее нашли. Только к ночи пришло к ним везение, Наконец набрели на жилье И собрав свои силы последние Все просили: «Найдите ее». Не нашли всю округу излазили Что же делать, тайга есть тайга. Тут метели неделю заладили. Все валили, валили снега. Вот и все дети взрослыми выросли И наверно простили себе, Что остались в живых и не вынесли Эту девочку в снежной тайге. © Copyright: Паваник, 2007
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Утро в городе. Солнце не встало,
Посветлело. Не спится как будто. Сон ушел и следа не оставил. Только горечь осталась наутро. Шум колес, звук гудка. У соседа На балконе заплакала кошка. Рыжий кот распластался по следу Воробья, увлеченного крошкой. Город спит. Но уже потянулись К чайным чашкам горячие руки. Где-то милые рядом проснулись. Пробудились бодрящие звуки. Ровно восемь. Пора на работу. Грязный двор. Остановка. Маршрутка. Жаркий ветер влезает под кофту. Медяки запотевшие в руку. Каблуки потонули в асфальте. На обочине – пыльная вата. Опоздала? Меня не ругайте. Это утро во всем виновато.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|