![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 56 Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 4
У одного моего знакомого в качестве собаки гиена. Привез из Африки еще щенком лет десять назад. Может больше не уточнял. Гулять правда ходит по ночам. Местные собачники ее не переносят а она их питомцев. СССССУКА. Подружиться с ней я так и не смог хотя сложностей таких никогда не испытывал. Повязать он ее не смог да и не скем. Зато хозяина обожает. Короче чувак с ней ничего не боиться. При мне на него наехали б. Потом зауважали. Тут вот кошечку милую запостили. Прелесть. Народ а вы каких бы экзотических животных (теплокровных, типа каракурт не катит) хотели бы завести и воспитать?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
а меня твой ужик ...
А по теме: Хочу обезьянку - зеленую мартышку!!! Ну коли не дают детей, дайте хотя бы человекоподбных!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Ilja007 (29.06.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Мне бы с собакой управиться,зачем мучать животное,если не можешь его должным образом содержать?
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (29.06.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 708 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 491 сообщениях Вес репутации: 8
Мандавошек беззубых!!! Шоб не кусались!!!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Спокойный (29.06.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,601 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Хочу инфузорию - туфельку... Много читал про такую животину, а вот в глаза так и не видел пока..
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
скорпа хочу... я по зодиаку скорп
|
|