![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
VistaTask 6.53
Эта программа записывает любое действие, производимое пользователем, а затем может в точности все воспроизвести. Достаточно запустить программу и щелкнуть по кнопке Start Recording, после чего она будет отслеживать все нажатия клавиш и любое движение курсора мыши. Все зафиксированные действия воспроизводятся в любое удобное время, в том числе установленное в планировщике задач. В настройках программы можно управлять скоростью воспроизведения запротоколированных действий. Кроме этого, VistaTask Pro может создать исполняемый файл Eхе, при запуске которого будут повторяться записанные пользователем действия. Такую программу очень удобно использовать для упрощения повседневной работы. Если вам каждый день приходится открывать одни и те же программы и проделывать в них одни и те же действия, VistaTask Pro будет просто незаменима. Например, с ее помощью можно запускать почтовую программу и проверять почту, открывать определенные страницы в браузере и т.д. VistaTask Pro будет удобна и при переустановке системы, когда необходимо устанавливать программы заново. Запишите последовательность действий при установке, и в следующий раз VistaTask Pro установит нужную программу за вас. Скачать: (Весит: 6,9Мб.) http://rapidshare.com/files/39987110...-iNViSiBLE.rar Таблетка: http://depositfiles.com/files/1076727
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,694 Поблагодарили 4,091 раз(а) в 2,264 сообщениях Вес репутации: 23
Эх ставить чтоль Висту, прога хорошая,мне точно пригодиться!
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,383 Поблагодарили 10,171 раз(а) в 4,894 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Эта программа записывает любое действие, производимое пользователем, а затем может в точности все воспроизвести. Достаточно запустить программу и щелкнуть по кнопке Start Recording, после чего она будет отслеживать все нажатия клавиш и любое движение курсора мыши. Все зафиксированные действия воспроизводятся в любое удобное время, в том числе установленное в планировщике задач. В настройках программы можно управлять скоростью воспроизведения запротоколированных действий. Кроме этого, VistaTask Pro может создать исполняемый файл Eхе, при запуске которого будут повторяться записанные пользователем действия. Такую программу очень удобно использовать для упрощения повседневной работы. Если вам каждый день приходится открывать одни и те же программы и проделывать в них одни и те же действия, VistaTask Pro будет просто незаменима. Например, с ее помощью можно запускать почтовую программу и проверять почту, открывать определенные страницы в браузере и т.д. VistaTask Pro будет удобна и при переустановке системы, когда необходимо устанавливать программы заново. Запишите последовательность действий при установке, и в следующий раз VistaTask Pro установит нужную программу за вас. RapidShare: 1-Click Webhosting (10mb)
|
|