![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Вся душа теплом согрета,
Хоть сижу я босиком. Обожаю пиво летом, Ночью, вечером и днем. Я так хочу, чтобы пиво не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы худеньким и толстым Удивительное пиво дарило свет! Пиво, ах, пиво! Пиво светлое, чаще пей. Пиво, ах, пиво! Пиво светлое, лей же лей! Дождь пивной играет в брызги С ручейком и со мной, и со мной. И прекрасные киргизки Манят в лес за собой, за собой. Я так хочу, чтобы пиво не кончалось, Чтоб оно рекою мчалось за мною вслед. Я так хочу, чтобы умненьким и глупым Изумительное пиво дарило свет! Пиво, ах, пиво! Пиво темное чаще пей. Пиво, ах, пиво! Пиво темное, лей же лей! Ниже плинтуса лечь хочу я, Чтобы выглянуть из-под травы На страну мою большую, Всеми глазами своей головы. Как я хочу, чтобы пиво не кончалось, Чтоб оно со мною мчалось, со мною в бред. Я так хочу, чтоб студентам и "не очень" Потрясающее пиво дарило свет! Пиво, ах, пиво! Пиво крепкое чаще пей. Ах, учеба? Ах, работа? Да забей!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|