![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Как вы считаете, можно ли влюбится и создать семью с человеком, который значительно (лет на 20 а то и больше) моложе или старше вас?
я так думаю, что нет, но прецедентов немало
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,694 Поблагодарили 4,091 раз(а) в 2,264 сообщениях Вес репутации: 23
Есть приценденты, типа всякие состоявшиеся мастистые писатели,олигархи богатые до безумия, бизнесмены крупного калибры и прочие люди такого типа находят молоденькую дечушку, чтобы воспитать из нее будущюю жену, но такие эксперименты наврятли, точнее в редких случаях заканчиваются удачно, но иногда все же наверное есть успехи. Для меня как здравомыслящему человеку 20 ти летняя разница в возрасте внушает оправданный страх,неудобство и сомнение в собственных силах!
Во как загнул! ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
mhv (01.07.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,786 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 18
ну не знаю.... бывают же все таки случаи...
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 6,019 раз(а) в 2,406 сообщениях Вес репутации: 28
Не на 2о лет не знаю ... а вот на 8-12 легко ... у меня батя мамы старше был на 12 лет ... круто!!!
И сама я соблазнилась молодым молодым человеком .. ...типа главное, чтоб в голове было чо, а остальное ... так то дело наживное ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
sng (02.07.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 824 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
В целом фсе закономерно.
Старые телки опытнее. им подавай молодого хуя, чтоб был как кол и лакомил по-долгу. Старые кони баблистые и нихуя ужо кол не торчуетццо, вот и хоца молодуху буферастую в рот и в шоппу.... А ваще лупоффь зла, полюбишь и коссла. Правда имхо это больше извращение, кады за 20 лет.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
sng (02.07.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
да, это ужо извращение. чё у них может быть общего по жизни. разный возраст-разные потребности и интересы.
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 6,019 раз(а) в 2,406 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
sukai (06.07.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Ага, есть такое дело. Ну если влечёт и возбуждает!
![]() Добавлено через 1 минуту 59 секунд Да и разная изношенность приборов!
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 03.07.2007 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 114 Поблагодарили 124 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 4
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
И не надо путать любовь с физическим влечением, тобишь к сексу, тем более те кого влечет к старшим, обчяно просто не могут найти себе пару среди особ не слишком отличающихся возрастом, тобишь невостребованные личности, им легче с бабками или дедами потрахаться, нежели найти себе толковую пару. А любви в такой возрастной разнице просто быть не может, ты можешь убеждать всех окружающих, что ты ее(его) любишь и что мы все этого не понимаем, но ты обманываешь в первую очередь себя, и посмотрим как ты запоешь когда тебе будет 30 а ей(ему) 50, а дальше тебе 50 а ей(ему) 70...Ну что??? Бред все это!!!!! ---- Ах да забыл про извращенцев, каких не так уж и мало, но всеравно это не любовь...
Не слушай ни чьих советов, в том числе и этого... Последний раз редактировалось Jonatan, 06.07.2007 в 09:17. |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
У меня есть друзья. Он старше ее на 17 лет. Замечательно живут, умнейшего пацана воспитывают. Здесь как кому повезет.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
_Nova (06.07.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|