![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Шеф в отпуске. Можно расслабиться! Открыл для вида документ на компе (мало ли кто из начальства зайдет), а сам по иннету гуляю. Расслабился, развалился на кресле, работа идет... Вдруг замечаю, что в моем документе, который делал последние две недели буквы пропадают. Свободного пространства все больше и больше, а текста соответственно наоборот. У меня естественно пот со лба - судорожно вспоминаю, есть ли копия. Все, думаю, попал, бля! Подхватил вирус. Так и надо дураку, не хрен было по сомнительным сайтам лазить! Начинанаю срочно закрывать все вкладки, приложения. Бесполезно! Испариной покрывается уже не только лоб, я привстаю и чудо - уничтожение документа прекращается. Уф Еще не веря в успех, нажимаю закрытие файла и выбираю "не сохранять измененения". Открываю снова - все ОК! Что же за хрень была? Опускаю глаза вниз - живот лежит на пробеле!!! Так что на работе нельзя расслаблятся, даже если поблизости нет шефа.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Вы сказали Спасибо: 708 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 491 сообщениях Вес репутации: 8
А на фотке у тя живота нету..... Мож чем другим стирал?
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Меньше пива пить нада, чтобы живот на пробел не надавливал!
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 337 Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 5
На вотке у нём мырдашка волосотая 2 (два) глазо и лапка... (это в смысле про аватар)
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ripped за это полезное сообщение: |
Leshi (08.11.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 740 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
гыгы, у меня однажды чтото похожее было
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,872 Поблагодарили 6,132 раз(а) в 2,931 сообщениях Вес репутации: 29
я у кореша один раз ногой нечаянно нажал на тумблер на удлиннителе... и комп вырубился... час работы и куча потраченных нервов канули в лету...
|
|
|